Умер он что, при другой администрации. Не дали б умереть в прошлом году, не пришлось бы реанимировать в этом.
Хочу напомнить, что "Октябрь" - структура коммерческая. А коммерческих структур в городе рождается и бесславно умирает немалое количество. Так что это жест доброй воли городской администрации - сделать шаги по его реанимации. Вообще-то не обязана.
Quote (jondir)
Никто не умоляет его заслуг и деятельности, но есть еще к чему стремится. Просто Мазай так пишет, что все, если не Пу ... Макаренко, то все, капец городку ;)
Нет, я так не говорил. И гавна в городе предостаточно, это я знаю не хуже кого-либо. Но я хотел донести одну мысль: из тех финансовых возможностей, что есть у городского поселения, Макаренко срабатывает по максимуму. Если вам дать набор запчастей для "Жигулей", как ни крути, Мерседес не получится. Да, и никогда (в обозримом будущем) не будет у нас фонтана, как в Москве. и раздевалок тоже. Не те финансовые возможности. Так же, как не иметь всем нам и автомобилей, как у Абрамовича. Поэтому - нужно быть реалистами и исходить из того, что есть, а не что видим по телевизору.
Quote (Иваныч)
Не правильная мысль. Ни кто не сказал, что он бездельник. В некоторых делах он даже очень преуспевает.
Что, тоже жулик и вор? Раскрой смысл ироничного и саркастичного смайлика? Может, благодаря тебе узнаем что-то новое о мэре? Жду сенсаций.
Quote (kot)
может Мазай напишет об этой улицы
Непременно, Валерий, напишем и об этой улице, если она требует к себе внимания.
Строители знают, как составляется смета и сколько на самом деле уходит на ремонт. Пример. По смете, доска - 30мм., ложится 20мм., покраска - три слоя, красят в два, а то и в один. И т.д. и т.п. Поэтому и отваливается. Между сметой и фактическим расходом на ремонт боооольшая разница. И кто на этом зарабатывает себе на хлеб с маслом?
Quote (DedMazaj)
Но у администрации таких полномочий, уверен, нет.
А контролирующие полномочия у неё есть?
Quote (DedMazaj)
Лавочка - есть, навес - есть.
Этот навес ни чуть не эффективнее дамского зонтика. Ну май то ладно, а вот в октябре, да ветерок.
Quote (DedMazaj)
если она асфальтирована хоть частично
А интересно, в отчёте как написано, полностью или частично? И денег потрачено соответственно.
Quote (DedMazaj)
Есть и третий - не помню где. Но он есть.
Голословные утверждения. Иде факты?
Quote (DedMazaj)
то денег за свои слова на форуме (да, в принципе, ни за что вообще) я с администрации не получаю
Забыл. А остановкки по нахимова удобные и вечером можно посидеть. Раньше сидели на детской площадке по левитана а потом какой то мужик начал притензии придъявлять.
Это был я или кто-то из соседей. Как ночь наступает - после 23.00 - так гогот, мат, звон бутылок. И это под окнами прямо. Я уже задоблался выбегать на улицу и делать замечания. А утром - куча мусора возле лавочки. Есть библейский принцип6 живёшь сам - давай жить другому. И ещё: как хочешь, чтобы к тебе люди относились, так и ты к ним относись.
Quote (муня)
богатые-становятся богаче...а дураки-дурнее...
Ты себя к каким относишь?
Quote (Звездочка)
В домовой книге, для прописки граждан, проживающих по ул. Соленая площадь, 15 Нестеренко Владимир Иванович снят с учета 19.04.2005 года. На основании вышеизложенного, комиссии по рассмотрению заявлений об оказании финансовой помощи гражданам в связи с утратой ими имущества в результате пожара на территории Миллеровского городского поселения приняла решение об отказе в оказании единовременной компенсационной выплаты гражданке Нестеренко Т.В.
Всё верно. Нет прописки - согласно закону - нельзя оказывать помощь. Или как думаете, когда Счётная палата предъявит этому чиновнику, которые документ подписал, хотя условия его не выполнены?.. Преступление.
Нет прописки - согласно закону - нельзя оказывать помощь
Как вы читаете? ЕСТЬ прописка!!! У жены и детей. Брак зарегистрирован. Она такая же владелица, как и брат. Ладно. Это по "закону". А по совести? Зима, на улице мороз, печное отопление не работает, т.к. всё залито водой. Стены покрыты коркой льда. Вот они вчетвером ютились в одной комнатёнке, пока более-менее подсохло. Дети 14 и 15 лет, уроки учили при лампе, т.к. линию отрезали. Я вот сейчас думаю, через три года племяш пойдёт в армию, дадут ему автомат. Вдруг он вспомнит об этом в неподходящее время..
А по совести? Зима, на улице мороз, печное отопление не работает, т.к. всё залито водой.
По совести, если бы я знал о такой беде, кинул клич в Интернете - люди всегда помогут, чем могут. и привлёк бы внимание некоторых предпринимателей, для которых решить эту проблему дорогого не стОит.
Вам выше объяснили причину отказа в выделении денег. А если поднимать руки вверх и резко их опускать, то кроме ветра ничего не получается. Я ни вкоем разе не хочу обидеть Ваших родственников но после фразы "да пошли они" кто ж окажет ему помощь. Кстати на эту тему был только репортаж в програме "Вести" по крымску. Чеченская многодетная семья арендовала жилье - оно разрушилось - оснований на получение денег от государства нет - обратились к руссой православной церкви и на пожертвования прихожан им приобрели пусть и не шикарное но жилье. Кроме того DedMazaj вам объяснял про счетную палату и другие контролирующие органы. круче гор только я...