Мда... Как-то невесело. А еще у нас, помнится, именно коммунисты в свое время громче всех кричали, что уж у них-то все выверенно и как надо, и это наверняка выборы не так проводятся...
Недавно посетил наш сити. Город украшен предвыборными плакатами. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Какое отношение они имеют к городу? Родились ли или жили? Нет. Неужели из местных нет никого? Или нафиг не надо?
.....причем уклеян плакатами с каким-то уклончиком капээсэсным (нонешняя кпрф к этому отношения не имеет).... раньше при советах как-то так говорили - " принцип в действии"....то биш при руководящем участии главного вертикализатора создана "руководящая и направляющая" единая и неделимая партия (все кому надо давно уже в ней )... остальной балласт постоку поскоку....
...а - чо? вот у виниченко конкретная программа....а не общие слова как у (п)едросов..... еслеб я не был убежденным противником ком-режима...пошел бы и проголосовал за него....
Именно за Виниченко и пойду голосовать. Могу пояснить свою позицию. Я не являюсь ярым сторонником КПРФ. Мне не запланированно довелось побывать на одной из его встреч с электоратом, так вот там не было пафосных слов о рабочих местах, инвестициях и т.д. Человек конкретно говорил о том, что делал (Амилко), кроме него на суде не было никого. Немаловажно пришел сам лично, а не бегают за него Г_ Л_ А_ Ш_ А_ Т_ Ы_ Е. И самое главное на мой взгляд, это то, что он из НАШЕГО города, а не пришлый кандидат который здесь после выборов не появится.