Собственно выборы в городскую думу на носу, время подать заявку вроде как еще есть. Может хватит виртуально гадить на администрацию, а попробуем повлиять на ситуацию реально, с предоставлением отчетов людям? Обсудим кандидатов за два-три дня? Чего, мы не поддержим человека с форума, штоле? Мне симпатичен коллега Навальный кроме одного - "я тут веду бложик и являюсь ярым борцуном", а когда позвали во власть - слился хлопец и говорит - мол,время не пришло. Я вот например готов. Готов в том числе развиртуализироваться. Мне мои судимости скрывать смысла нет А работать я умею и люблю. Даже иногда результат бывает Мое предложение администрации форума - сделать голосовалку, за 3-7 дней кандидата и вперед Онлайн сообщество будет представлено во власти Польза форуму, польза городу, наказы онлайн, ответы онлайн, результаты работы видимые. Профит всем "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
А если бы вам предложили баллотироваться от КПРФ, вы бы пошли?
С учетом моего выбора на выборах в Госдуму - пошел бы. Жаль что биография у меня для КПРФ не кристальная. Бывший прокурорский следователь, бывший таможенник, ранее судимый, действующий адвокат - куда мне в партию рабочих, сами посудите? С такими данными только самовыдвижение либо от ЛДПР
Хотя... Вышинский бывший прокурорский следователь, Красин вроде как в таможне трудился некоторое время, Сталин судимый при прежнем режиме, Ульянов (Ленин) адвокатом два раза был (правда оба раза проиграл) - могу и от КПРФ, компания неплохая "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Сообщение отредактировал ФашЫст - Четверг, 23.08.12, 19:34:31
.....а деж та тонкая (моно сказать - тончайшая грань) которая будеть пролегать между какбе кандидатом от кпрфэ и кандидатом от инет-сообчества...тамже придетсо блюсти устав..... а-а-а-а....
"Согласны ли вы с тем, что форум, да и весь виртуальный Миллерово, в городской думе будет представлять ФашЫст"?
ну типа того! А можно еще спросить и у других форумчан - кто еще хотел бы баллотироваться? Может мужская часть населения форума проявит желание, а может женщина - мать пятерых или на худой конец - двоих детей! Неплохо бы написать сообща программу ентому кандидату форумному, ну или он сам выставит программу, а форумчане подкорректируют! А может вообще устроить голосование не только между кандидатами, а можно даже без кандидатов - между программами! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Неплохо бы написать сообща программу ентому кандидату форумному, ну или он сам выставит программу, а форумчане подкорректируют! А может вообще устроить голосование не только между кандидатами, а можно даже без кандидатов - между программами!
Пока эти все программы на пишутся, пока голосование на форуме, день выборов пройдет.
Давай ФашЫст, давай. К сожалению голосовать не смогу тк прописан не в Миллерово. Только ник смени, а то не все поймут... Я тоже судим только не сидел. За что тебя ироды?