За дороги присоединяюсь полностью! 21 век, а у нас больше половины города грунтовых!!! Да, что там грунтовых, те которые есть до ума довести не можете. Мусор!!!!! Стыдно перед приезжими!!! Доделайте то, что начали! Бассейн, школы. И пожалуйста, постарайтесь, чтобы фраза "У нас нет на это денег!", не была прямо пропорциональна строящимся или скупаемым вами магазинам, заправкам, кафе и коттеджам. И еще, у моего кума есть любимая детская пословица: "Обещанки - засранки, кто верит - тот дурак!" Вот почему то не хочется снова ощутить себя дураком. Хотя кто нас спрашивать будет потом...
И пожалуйста, постарайтесь, чтобы фраза "У нас нет на это денег!", не была прямо пропорциональна строящимся или скупаемым вами магазинам, заправкам, кафе и коттеджам.
У Виниченко или Матенченко есть заправки и магазины?.. Расскажи - интересно! Должны же мы знать, кто претендует на пост главы города!
Выберут -будут, если не будет, значит выпадет из системы , а система такого не прощает.
Я понял. Из вышеприведённых слов совершенно ясно, что у Макаренко (как у избранного и действующего мэра) есть заправки и магазины. Тот же вопрос: какие именно? Кто-нибудь мне ответит, как называются магазины Макаренко? Город маленький, может, я знаю эти магазины?
.....есь многое на свете друг горацио...что и не снилось нашим мудрецам.... чотка его выгораживать - и так понятно што проходной кандидат один.... а правильно админ написал...а чо там есть у макаренко-нет у макаренко...знает тока один господь бох..... и не надо выискивать магазины - которых нету.... у меня так тока один наказ -правда неосуществимый - перестать пилить
а чо там есть у макаренко-нет у макаренко...знает тока один господь бох.....
Да ладно... Здесь всё все знают, в этом маленьком городе. Где чьё и кому принадлежит. А раз эта тема про будущего мэра - я и спрашиваю: Макаренко-то что скупил?.. Ни-че-го...
Quote (муня)
у меня так тока один наказ -правда неосуществимый - перестать пилить
Нелогично. раньше в теме (не помню, какой) кто-то высказывался, мол, у главы городской администрации нет даже и возможности такой - пилить, не говоря уже о том, что это может противоречить принципам. Человека, который себя уважает. И все соглашались - что нет у мэра таких возможностей. Эта тема - о наказах мэру города... Так как же мэр может перестать пилить, если у него и возможности таковой нет?
DedMazaj, тема про пожелания... Вот я и желаю, ни в коем случае никого не обвиняю, особенно твоего любимчика Как говорится "Лучше перебдеть, чем не добдеть". Тем более, если я не ошибаюсь, скоро и глава района меняется, вот и будут совсем другие возможности. ИМХО естестно...
Да ладно... Здесь всё все знают, в этом маленьком городе. Где чьё и кому принадлежит. А раз эта тема про будущего мэра - я и спрашиваю: Макаренко-то что скупил?.. Ни-че-го...
Мазай не плохой человек. Но некоторые его сообщения, заставляют вспомнить один анекдот.
Шеф пришел с проверкой в офис, кричит: "Что это такое?!! Почему в кабинете горит только одна лампочка?!! Темно, как в жопе у негра!!!" Зам-подхалим: "Все-то Вы, Николай Валерьевич, знаете, везде-то Вы были..." Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Тем более, если я не ошибаюсь, скоро и глава района меняется, вот и будут совсем другие возможности.
Так это будет уже другой разговор... Сегодня один, завтра - другой )))
Quote (maverick)
Зам-подхалим:
Гы-ы-ы... . Вам не удастся вывести меня из себя ))))) Потому что кто меня знает, тому в голову мысли не придут, что я прогибаюсь ))))) Предпочитаю свободу и вольные хлеба. Дорожу замечательной возможностью говорить, что думаю. И хрен кто меня заставит делать иначе.
По роду деятельности, мне много приходится общаться с людьми самыми разными. И уж чего я только не слышал про представителей власти и других известных людях этого города... Но вот Макаренко, как то, умудрился не попасть на языки сплетников. Почему? Думаю, нечего сказать, а фантазия не работает.
Ну вот кроме тьмы у негра в жопе - есть конкретика?.. Походу, нет...