Уже и до Луганска добираются. Говорят границу закрыли. "Ефремов сделал жесткое заявление о представителях «Удара», поблагодарил Беркут и прокомментировал события в Киеве."
Ефремов сделал жесткое заявление о представителях «Удара», поблагодарил Беркут
К чему он готовит? К народному ополчению? Интересно что там с вооружением в Луганской области? Есть ли танки? А пограничники на чьей стороне, за запад? не дай бог работу потеряют... Хочется надеяться что мирно все обойдется и не придется выполнять операцию по принуждению к миру. А я уже прикинул на своей карте Луганьску область красненьким, как Ростовская область закрасить. Красиво получается
оффтоп ...... в точку и праильно делали что сдавали....раз мы слабее (а объективно оно так и есть ) - нам и сдавать... зачем нам второй карибский кризис...я ешо жить хочу...и какая мне разница какие правители в кремле...наши посконные иле госдеповские... и тут суть смысла не в рабском сознании....а смысел сути в том что мы не оказались способны создать нечто лучшее чем у мерикосов....и сдаваться все-таке нам...
Это когда в 1945 янки бомбу атомную испытали, а у нас пол страны в руинах было мы были слабые. Только дух тогда сильный был и предателей типа Горби не было в руководстве - Сталин всех выпилил.
Сбор подписей под петицией к Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России. это не столь серьезно как хотелось бы, но при достаточном количестве подписей сможет частично повлиять на принимаемые решения. Подписаться не сложно
Комент из сети: Украина - страна маразма. Вооруженных головорезов с коктейлями называют мирными митингующими. Фашистов - патриотами. Несогласных и инакомыслящих - титушками. Милиционеров оборонявшимися против боевиков называют "убийцами и предателями". Восстание в одной области это народная революция, а в другой "оголтелый сепаратизм". Вооруженное быдло проверяет у ментов документы. Голосования под дулами автоматов называют демократией. Президента при котором была максимальная свобода слова и можно было майданить в центре города, захватывать здания, стрелять в ментов называют диктатором. Революционеры воюют с памятниками людям, по чьим заветам проводят свою революции.
так понравилось, что хотела аж в статус поставить, но не буду, а то украинские друзья в конец проклянут )))
....оффтоп ....а мне нравится как украину опсуждают на форуме нашей столицы ......форумростов называется... никаких диких резких выпадов ни по майданутым ни по восточным....да и вопще форум нравится.... много фоток кошечек и котиков...ну и все остальное как у всех....
.... .... а где янукович.... спорим что в севастополе сел на какую-нить подводную лодку....и уже давно в рашке на какой-нибуть суперсекретной военно-гэбушной базе....