MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украинская Гражданская война
traum Дата: Вторник, 04.03.14, 11:18:27 | Сообщение # 106
Оффлайн
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Цитата veronika ()
Странно, что вы там, у себя в Украине, не ведаете кто прав, кто виноват. Мы тут в России все ведаем. И очень переживаем за вас.
Да и зачем вам нужно, что бы было как прежде?
Если бы "это прежде" устраивало народ, то люди не поднялись бы против Януковича.

Ведать - значит верить. Вы знаете то, во что верите. А сто монахов означают сто вер (естественно, в рамках чего-либо).
Россия уже не только переживает, но даже сострадает - ситуация из локального состояния приняла оборот межнационального конфликта.

Мне лично - очень хотелось бы, чтобы было как прежде. (Увы, история не знает сослагательного наклонения) Так мало лет удаётся прожить в спокойствии, что худой мир кажется многим лучше доброй ссоры. По крайней мере для абсентеистов, по совместительству мировых скорбников.
"– Дорогие мои, я знаю, что рано или поздно вы меня прикончите. Но все-таки – может быть, вы согласитесь повременить? Мне еще хочется посмотреть на земное небо." ( Ходасевич, "Кровавая пища")
Снова будут правые и виноватые, камень преткновения неминуем, а любая победа - не абсолютна.

Если... то... (IF...THEN...) Люди - не программы (быть может в том кроется упущение). Столько лет всех всё устраивало, а тут невмоготу стало. Это борьба за какую-то абстракцию, честное слово... стоит ли абстракция таких жертв и таких способов борьбы ? А народ... в любом народе большинство - несознательны. Иное дело, когда штурмовали амбары Бориса Годунова в голодное время, а другое когда цели-то личной,практической - нет... Ассоциация с ЕС, вступление в ТС... не наша война, это всё экономика и торговля - вот пусть за то сражаются экономисты и торгаши своими методами; пожалуй,на том и закончим.

Фролова Дата: Вторник, 04.03.14, 13:58:39 | Сообщение # 107
Оффлайн
Награды: 5
Статус:
Земляки, скажите, какая в Миллеровском районе ситуация с беженцами? Что реально валят хохлы?
А то СМИ уже про гуманитарную катастрофу плетут.
Фролова Дата: Вторник, 04.03.14, 14:02:23 | Сообщение # 108
Оффлайн
Статус:
(Тезисы от Ивана Охлобыстина)

Новый премьер-министр Яйценюх поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей
veronika Дата: Вторник, 04.03.14, 20:04:03 | Сообщение # 109
Оффлайн
Награды: 6
Статус: Уж сколько раз твердили миру..
Цитата traum ()
Ведать - значит верить

ВЕДАТЬ - значит ЗНАТЬ (иметь сведения о чем либо). Так говорится и в толковых словарях Даля, Ожегова, Ефремовой.

"Да ведают потомки православных
земли родной
минувшую судьбу." Пушкин.
millerovo Дата: Среда, 05.03.14, 09:24:03 | Сообщение # 110
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Цитата Фролова ()
Земляки, скажите, какая в Миллеровском районе ситуация с беженцами? Что реально валят хохлы?
А то СМИ уже про гуманитарную катастрофу плетут.

За город не знаю, а в Волошино, поговаривают, все дома бесхоные по выкупали и квартиры которые продавались..так же врачей из Луганской больницы, к нам в город зовут, работу предлагают и квартиры....не которые дали согласие..

dent82 Дата: Среда, 05.03.14, 16:49:02 | Сообщение # 111
Оффлайн
Награды: 10
Статус:
Надо луганчанам вступать в крым и будет им счастье...ну и нам можно будет в крым на рынок съездить :D
dent82 Дата: Среда, 05.03.14, 16:54:49 | Сообщение # 112
Оффлайн
Статус:
А на счет беженцев город усилено готовится их принимать....аж готов принять 150 человек.....Не знаю сколько населения в Луганске но в случае серьёзной заварушки...впрочем три раза сплюнуть об дерево.....
Борис_Кашарский Дата: Среда, 05.03.14, 19:01:46 | Сообщение # 113
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Смотрю украинское ТВ, на наших солдатов-фашистов)
много у них там сейчас стихов и песен революционных.
Вот самая основная которую все поют

Не пропала Украины ни слава, ни воля,
Вновь нам, братья молодые, улыбнется доля.
Сгинут наши вороженьки утренней росою.
Править сами будем, братья, мы своей страною.
За свободу — не жалея ни души, ни тела, —
Встанет гордо перед миром род казацкий смелый.

Встанем, братья, все за волю — от Сяна до Дона,
Никому не покоримся в нашем общем доме.
Днепр-старик еще взликует вместе с Черным морем,
Счастье нашей Украины здесь доспеет вскоре.

Страсть и удаль, труд усердный вложим в наше дело,
Чтобы наша Украина в полный голос пела.
Разлетится за Карпаты, по степям пройдется
Наша песня, наша слава в мире разольется.

Ну что, будем у Путина защиту просить7) или отряды самообороны?)
mic535 Дата: Среда, 05.03.14, 22:14:25 | Сообщение # 114
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
Цитата Борис_Кашарский ()
Смотрю украинское ТВ, на наших солдатов-фашистов)

И что, че правдивое показывают???
dent82 Дата: Среда, 05.03.14, 22:33:57 | Сообщение # 115
Оффлайн
Статус:
Это какие казаки поют?С доном тут явно погорячились....Тем более разговор идет о крыме и востоке Украины а там украинцами и не пахло....В Луганске казаки донские!!!!
dent82 Дата: Среда, 05.03.14, 22:38:35 | Сообщение # 116
Оффлайн
Статус:
Цитата mic535 ()

Рассказывают как завозят автобусами русских на митинги....Муть полнейшая...
Борис_Кашарский Дата: Среда, 05.03.14, 22:50:29 | Сообщение # 117
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Цитата mic535 ()

Да как сказать, вот перепощю свое же.
Сейчас сильно борятся за души юго-восточных. Читают "писма трудящихся", людей в студию приглашают.
Риторика такая.
Путин - Гитлер, солдаты- фашисты. Путин-диктатор, в сообществе его Назарбаев и Лукашенко. Офицеры КГБ узурпировали власть, контролируют абсолютно все.
Путин испугавшись что демократия так близко подошла к России, ввел войска.
ТВ Украины должно лучше работать на территории РФ, тк всего только 25% россиян могут получать объективную информацию.
Все зовут в гости Киев, посмотреть какие они добрые и гарантируют безопасность.
В Киеве абсолютно безопасно.
Но кто за базар там может ответить, спрашиваю уже я себя?
В конце информационной передачи 2 ролика-флэшмоба. В первом Львовские аля бандеровци приглашают в шутливом сюжете Путина посмотреть замечательный город Львов, безопасность гарантируют...
Во втором- разные лиди сбыраються йихать в Крым почивать но нэ воюваты.

Я так думаю, как и мнения что раньше прозвучали. Украина-это война за торговую площадку.
Но я сейчас думаю о том, что Путин, какой бы он не был, - лучше подобострастного американского госсекретаря. Украинцы все же родной, не братский, а родной народ. И нам если что их проблемы решать, а они отравлены этой западной фигней "свободой"
Фролова Дата: Среда, 05.03.14, 23:05:14 | Сообщение # 118
Оффлайн
Статус:
Я на днях опять с одной киевлянкой сцепилась. Все то же, но краше.
Путин-Гитлер. россия-империя зла. в крыму-окупация русской фашистской армии и т.д.
oval Дата: Четверг, 06.03.14, 00:51:37 | Сообщение # 119
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. http://putnik1.livejournal.com/2821608.html не ведают они в какое дерьмо лезут.

Сообщение отредактировал oval - Четверг, 06.03.14, 00:53:52
Фролова Дата: Четверг, 06.03.14, 02:33:30 | Сообщение # 120
Оффлайн
Статус:
Эьто капец какойто. Мне в почту посыпались письма от проукраинских украинских знакомых. И во всех одно и тоже. Одними словами, блин, пишут.
Суть одна: Вас в России зомбировало ваше тв, смотрите только наше. Янукович-диктатор. Путин-Гитлер. И мы (украинцы), и я (тот кто пишет) пойдет воевать против России. И что б типа я не обижалась. И воевать мы будем и за нашу и и за вашу свободу. А вы должны Путина свергнуть. Немедленно. И вежде в конце "Сало уронили!"
И все пишут на украинском, с ошибками, но пишут.
Цитата
Мы хотим европейской демократии. И свободы. Но пока правит вами этот карлик Путин мира не будет. И нам придется драться за свою свободу до последнего патрона. Хочется, чтобы вы, русские, сбросили своего диктатора, как мы на Украине. Чтобы, наконец, Россия стала действительно демократической страной. Повстаньте против Путина. А пока вы будете спать, нам придется воевать с вами. И мне тоже. Потому что я патриот Украины. Как и миллионы других (это не преувеличение). Прости, хоть мы и родственники, но мне также придется защищать свою страну от российской агрессии. Но я буду воевать за нашу и ВАШУ свободу.

От шо с ними делать? И ругаться не хочется. Все равно мы друг другу ниче сейчас не докажем.
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня