Предлагаю в этой теме писать о тех людях, которые не выполняют своих должностных обязанностей, или наоборот превышают их!!!
Добавлено (22.03.11, 22:33:36) --------------------------------------------- Ну раз я создала тему, тогда я и начну!! Недавно я пошла в нашу детскую поликлинику, к врачу хирургу. Захожу в кабинет и вижу картину: во время рабочего дня, сидит врач, уткнувшись в ноутбук и играет в игры!!! Это на рабочем то месте!!!! Мало того, он даже на меня не взглянул, весь разговор я вела с медсестрой, он не проронил и слов, потому что был очень "занят". Я считаю, что это позор!!!!!! Стыдно должно быть!!!
я не против, пусть играет, но не глазах у пациентов!!
Alis, я вот если честно не понял в чем притензия к доктору. Хорошо, что вы хоть его имя не написали. Я считаю, если вы собрались перед остальными людьми его как то обличить, то уж как в этой ситуации , он минимум должен был вас послать к другому доктору Вас осмотрели, притензии по осмотру есть? А так как то, вы пишите чуть не понятно, вот если заменить слова "играл в игры" на "сидел голый" - так сразу ваши эмоции становятся естественными.
да, именно так и случилось, он меня "послал к другому доктору", так как или не захотел меня в этот момент выслушать, или не знал какое лечение назначить!! вот так!
Доброго времени суток!Друзья вы ещё не знаете что такое Русская свинина...полный безпридел!Кто хочет поработать за просто так,без выходных-милости просим.В начале трудоустройства дают тебе анкету,в которой написано-ГОТОВЫ ВЫ РАБОТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ И СВЕРХУРОЧНЫЕ ЧАСЫ? Вы соответственно пишите ДА,а после оказывается что эти дни и часы не оплачиваются!Работать заставляют и в день,и сразу в ночь,а на следующий день сразу на работу и никому с руководства не интересно что ты засыпаеш на рабочем месте...говорят,мол тыж сам соглашался работать(в анкете)по выходным.Тут лучше относяться к поросятам,нежеле к людям...Одним словом-кто желает поработать и ничего не заработать,кроме нервных болезней-это самая та организация!!!Которая делает,что ни шаг,то нарушение трудового кодекса...Отношение к человеку нулевое(мягко говоря),кого заинтересовало,добро пожаловать на свинарник!
Доброго времени суток!Друзья вы ещё не знаете что такое Русская свинина...полный безпридел!Кто хочет поработать за просто так,без выходных-милости просим.В начале трудоустройства дают тебе анкету,в которой написано-ГОТОВЫ ВЫ РАБОТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ И СВЕРХУРОЧНЫЕ ЧАСЫ? Вы соответственно пишите ДА,а после оказывается что эти дни и часы не оплачиваются!Работать заставляют и в день,и сразу в ночь,а на следующий день сразу на работу и никому с руководства не интересно что ты засыпаеш на рабочем месте...говорят,мол тыж сам соглашался работать(в анкете)по выходным.Тут лучше относяться к поросятам,нежеле к людям...Одним словом-кто желает поработать и ничего не заработать,кроме нервных болезней-это самая та организация!!!Которая делает,что ни шаг,то нарушение трудового кодекса...Отношение к человеку нулевое(мягко говоря),кого заинтересовало,добро пожаловать на свинарник!
А вы там как оформляетесь вообще? Есть суд, если по-белому. В палатках, продавцы, ни как не оформлены, поэтому и терпят.
Оформление по белому,черной кассы нет,но выробатываеш более 200 часов-командировки без оплаты(8 в табеле)хотя более суток можеш зависнуть в соседних областях за свои кровные...вот многие и уходят-не выносят такого.
Ты посмотри не понравилось что медсестра обслужила за копейки в виде зарплаты хотят наши больные что бы их с головы до ног вылизывали Вы к руководству нашей больницы обратитесь почему от нас все нормальные врачи сбегают или открывают частные кабинеты?Почему везде заработные платы нормальные а у нас в Миллерово беспредел что все оседает в карманах руководства Вы бы смогли работать на 6 тысяч рублей принимать в день по 40 человек и всем мило улыбаться? У нас и так половина врачей работает на голом энтузиазме не все к сожалению есть и такие что за бесплатно и голову в вашу сторону не повернут Если бы была нормальная зарплата тогда и требовали бы и внимания А то идет половина больных которым простите делать дома не хрен или кто от учебы откосит хочет в том числе и вы наверное раз вам медсестра помогла я думаю серьезную причину врач не оставил бы без внимания Интересный у нас вообще народ хотят за русские копейки европейское качество сначала пускай сделают европейские зарплаты а потом уже требуют качество!
Ни фига се.. От это рассуждения. Не дай бог попасть к такому "медику". Для начала, не мешало хотя бы приблизительно расставить знаки препинания. Вы лечите так же, как пишете ?
Quote (Bagira)
нормальные врачи сбегают или открывают частные кабинеты
А за что ж они их открывают, бедолаги ?
Quote (Bagira)
все оседает в карманах руководства
Quote (Bagira)
нормальная зарплата тогда и требовали бы и внимания
Поэтому можно отвязываться на больных ?
Quote (Bagira)
за русские копейки европейское качество
Лично мне, нафиг не нужно это е... европейское качество. Верните мне советское.