Впервые В МИЛЛЕРОВО, начинаетя кастинг девушек 18-24 года, для участия в телепроекте *ГЛЯНЕЦ*, который будет транслироватся на миллерово ТВ, Южный Регион (Ростов) и интернет-трансляция по всему Миру. Если ты молодая, амбициозная, готова перевоплощатся в разные образы ТЫ НАМ НУЖНА!! Офицальный кастинг начнется через 10-дней, у тебя есть возможность зарегистрироватся заранее по адрессу Миллерово ул.Фрунзе 4, тел 8 918 532 15 39
Опа-па. я даже знаю знаю уже кто победит. Всё идёт по одному и тому же сценарию. М-да, у организаторов небольшая фантазияя..... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Как вы задолбали, люди занимаются таким делом,!!!!!!!!!, как можете вы знать уважаемая КЫСА,кто победит если и сама творческая команда не знает??? прежде чем писать ересь займитесь сами каким нить делом,этот проект делается для молодежи,для развития самооценки,уверенности и самореализации,и люди работающие в Образе делают большое дело для этого города,увлекая своими БЕСПЛАТНЫМИ проектами огромное количество молодежи,будь то Мисс Миллерово ,Парад Невест,День Города, различные шоу программы, и возят шоу театр на международные конкурсы,где участники занимают далеко не последние места.Надеюсь что все смотрящие проект будут адекватны в своих высказываниях, так как в нем принимают участие наши земляки и впервую очередь девушки. И Администраторы сайта надеюсь будут фильтровать весь форумный блуд
Сообщение отредактировал chubar - Суббота, 14.04.12, 01:29:05
Полностью согласна,что в нашем городе детям не уделяется должного внимания, и такие проекты наоборот попуализируют какое то творчество , может быть не всем понятное , но это же круто люди, какая то движуха происходит в нашем городишке,и кто нибудь делал ли подобное тут??? Ну Миллерово ТВ не в счет(сжечь их),а лично я буду очень следить за проектом и голосовать за тех кто мне понравится!!!!!!!!!!! krasotka
Поменьше экстремизма, молодые люди, больше созидательности и уважения к собеседникам. И пафоса поменьше. Пусть говорят дела сами за себя, а не громкие слова. Учитесь на ошибках, совершенствуйте мастерство, повышайте профессионализм, стремитесь к безукоризненности. И люди скажут вам спасибо. Или не скажут.
А по мне, главное чтобы было бесплатно и нравилось молодежи! А появятся спонсоры постоянные и качество проекта улучшится, общем я за красоту и Дашу Сетракову!