Дата: Пятница, 12.06.09, 18:19:54 | Сообщение # 69
Статус:
Quote (Admin)
Беда в том, что далеко, не все доехать смогут...
Ну, половина с машинами, половина - без. Те, которые без, садятся к тем, которые с машинами... И, кстати, по-моему, что до Тренёвки, что до Журавки - одинаково ))) Зато там (в Журавке), действительно хорошо. Давно такого умиротворения не испытывал.
туда может и смогут вот обратно уже нет Да в треневке точно знаем, что можно покупаться и купались не один раз, а на новом месте у меня супруга в воду не полезет, а она купаться она собирается, ей посиделки не так важны как поплавать.
Я пока помалкиваю, потому, что мне трудно что то спланировать. Как грится "семь пятниц на неделе". А по мне гораздо лучше не обещать, но сделать, чем пообещать и не сделать. Получится, буду возле бурсы. Ну а нет. На "нет" и суда нет. А Журавка это все же не тот вариант. Во первых там не искупаешься, а на улице жара. Во вторых оттуда в случае дождя не уедешь, придется там жить пока не высохнет. В третьих место одно, а народа о нем знает много и компании там отдыхают часто, причем не всегда приятные. В Треневке вода чистая, в отличие от городского и Зари да и асфальт и близко. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Так же еще осталось решить шашлык я так понял будет, админ, ты мясом будешь заниматься? или планы поменялись, надо решать сколько брать или как?
Друзья, прошу прощения, физически не смогу.. К такси привязали начисто. У диспетчера сегодня день рождения, так что я днем диспетчерую ночью таксую. Просто сил нет вообще. Пожалуйста, попробуйте с шашлыком без меня справиться, только в изготовлении, а не в употреблении! Деньги не вопрос..
Пожалуйста, попробуйте с шашлыком без меня справиться,
Ну вот так и знал, что придется отдуваться за всех и отбивные тебе, и котлетки и еще шашлык готовь <_< . Тогда подскажи количество сколько мяса брать на одного человека?