любой дедок сидя на лавочке уже знаеть - што ввп у нас не тянеть для противостояния с загнивающим западом....
А вот отключим им газ в январе, да еще ядреной бомбой сверху для укрепления чувств, тогда поглядим что скажут, любят там нас или нет, тянет или не тянет ;) А те кто не верят в нашу доброту и великодушие - умоются кровью.
А те кто не верят в нашу доброту и великодушие - умоются кровью.
Людей конечно же жалко,(запудрили им мозги) ,но по-другому не получится.По всему видно,что вторая украинская война не за горами.В победе ДНР ЛНР не сомневаюсь.
Читая форумы и глядя на новости ТВ, очень много показывает на то, что по ходу очень скоро, пойдут укры на Донецк. На многих форумах описывается количество ВС подтянутых к границам ЛНР и ДНР
Я был с месяц назад в городе, как раз по телеку говорили что наших отводят от границы. Действительно, военных было много, с сумками и с пивом. Видно было что они уезжают. А сейчас что по ощущениям? Да, видел ролик на ютубе с 60 нашими камазами в Донецке перед голосованием. Упреждающая мера я считаю. А сейчас много военных?
//// ....ни одного с утра не заметил короч - резко куда-то они слиняли. наверно - холодно иногда тока мелькнеть уазик-бухан...или буханка от интиресное слово - буханка...скока в нем разных смыслов
....скажете такое - дома.... ...как бы им не пришлося рискуя жизнню защищать рубежи российской анперии на берегах днепра....
пацихвисты...иттить...
ооо....как-же енто я ...а пооффтопить... знаю название энтой штуки (на фотке) - пушкенция ...стрилять по воробьям...ну и по аэроплантам...низко литящим....
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 15.11.14, 22:27:31
...та ланна ни нада приувиличивать роль личности в истории..... дело то не во мне.... то вам некода...то неохото.. а шоб форум жил - надо не тока иногда заходить и читать....но и генерировать контент
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 16.11.14, 08:58:27