По поводу самосожжения. Пересмотрел кучу сайтов с этим происшествием. На сайте молодой гвардии ( ПУТИНЮГЕНД ), новость названа : "Сумасшедшая из Тагила пыталась сжечь себя у Белого Дома в Москве". Вот мрази!
Признаюсь, я бы и сам в 16 прыгнул. Для молодежи такие проблемы как несчастная любовь или социальное неравенство - катастрофа. Это сейчас я понимаю, что все - г-но, но родителям иногда нет времени чтобы это объяснить( внушить, втемяшить.)
Иваныч, где то тут есть уже такая тема. По моему билайновский лохотрон. Millerovo, найди пжлста перенеси сообщение. А то я с трубы как без рук до понедельника.
Кто за торренты? : Две недели назад Владимир Путин предложил рассматривать все инициативы общества, набравшие 100 000 подписей в интернете. Сейчас по закону, каждого пользователя торрентов можно привлечь к уголовной ответственности сроком на 6 лет. За «несанкционированное копирование интеллектуальной собственности». Получается, что за копирование файла в интернете наказание строже, чем за убийство человека. Этот закон необходимо изменить. Некоторое время назад, был запущен сбор подписей под обращением по поводу самой острой проблемы интернетсообщества – копирайта. Далее опрос и ссылка на сбор подписей.../url] http://inoe.name/111969-sbor-podpisey-na-legalizaciyu-torrentov.html
Че то статистика сомнительная, т.к 1.Где приоры?Где двенадцатые? Где Логаны? 2.Смотрел на автоканале передачу про эту тему, там говорили что БМВ 5 серии лидер, т.к запчасти для них бешеных денег стоят, и их под разборку угоняют (там цепь одна на 120 кусков тянет, а ее ресурс 200 тыс км). 3.И главный вопрос, нафига кому то угонять семерки?? Их цена копейки, запчасти на от них даже новые не дорого стоят?? Смысл какой??
Не, думаю передней привод по любому угоняют чаще в разы,чем классику.. А тем более всякие Логаны, Шевроле анус. и т.д.их еще думаю чаще,уж больно ходовые машины..