MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форумный флуд
Admin Дата: Среда, 01.02.12, 21:25:38 | Сообщение # 226
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Борис_Кашарский, ну да, проверил, косячек. Буду разбираться, но это их косячек, не мой

Иваныч Дата: Четверг, 02.02.12, 15:03:31 | Сообщение # 227
Оффлайн
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус:
"Водится ли снежный человек в донских степях Снежный человек в донских степях?
Автор: Виктория ГОЛОВКО
Статья «Снежный человек в донских степях?»
из номера: "Аргументы и Факты на Дону" №30 от 28 июля 11
Опубликовано: 28 июля 11 (16:14)

Эту историю, произошедшую несколько лет назад километрах в трёх от большого села Россошь, что в Кашарском районе, в округе обсуждают до сих пор.
Тем более, что объяснения тому, что увидели в степи у песчаного карьера двое жителей села, нет.
А встретили они... человекообразное существо более чем 2-метрового роста, необычайно похожее на снежного человека.
«Его руки потянулись ко мне» Стоял сентябрь.
Был выходной день. - Мы затеяли строить во дворе сарайчик, - рассказала жена одного из очевидцев, пенсионерка,
в недавнем прошлом заведующая библиотекой села Россошь Валентина Коваленко. Накануне её муж Виктор Фёдорович, тракторист, всю жизнь проработавший в местном хозяйстве «Октябрь», попросил у бригадира взять на день трактор,
чтобы привезти из ближайшего карьера песок. Тот разрешил.
Помочь Коваленко попросил давнишнего друга - местного жителя Павла Литвинова.
Мужчины благополучно добрались до карьера. Набросали в тракторный прицеп песка.
Если бы они уехали сразу, всё бы обошлось... Но оба устали: Коваленко было за 50, Литвинову - чуть меньше.
Они решили хотя бы минут 10 посидеть на пригорке, любуясь живописной кашарской природой - холмами,
кое-где поросшими деревьями, уже начавшими желтеть. - Я сидел спиной к карьеру,
Паша - к нему лицом, - вспоминает Виктор Фёдорович. Вдруг с Литвиновым произошло странное.
Как рассказывает Виктор Фёдорович, его друг вскочил, побежал к трактору, впрыгнул в него и закрыл дверь.
От неожиданности Коваленко встал, хотел было крикнуть другу «что случилось?» Но услышал за спиной шаги,
обернулся, и... Как вспоминает Валентина Михайловна, оба мужчины приехали домой белыми, как мел. -
Помню, они молча лопатами бросали песок из прицепа, а у обоих руки тряслись. Испуг у них был страшный, - говорит она.
Что же случилось? Когда тракторист Коваленко обернулся на звук приближающихся шагов, то увидел перед собой очень высокое мохнатое существо. - Муж и сам-то высокий - метр 80, - поясняет Валентина Михайловна. - А тому существу,
как он сказал, он был по грудь. Как рассказывает сам Коваленко, перед ним стоял человек,
но голый и покрытый рыжей шерстью. Потом к нему потянулись мужские руки, разве только поросшие шерстью.
Затем руки потянулись к куртке Коваленко.
Было уже прохладно, Коваленко, выходя из дому, накинул лёгкую тканевую курточку.
Существо взялось за куртку обеими руками, и... плотнее запахнуло полы.
А, постояв так ещё с полминуты, мохнатый человек пошёл дальше - к сосновому большому лесу, много лет назад высаженному местным лесничеством. Вскоре он скрылся в лесу. Что-то не давало им поднять глаза Коваленко помнит, что побежал к трактору. Тряс за ручку, но дверь не открывалась.
Забившийся внутри кабины Литвинов кричал: «Открою только Витьке!»
«Паша, это я», - отозвался слабым голосом Коваленко. ...
В первые дни оба селянина наотрез отказывались ехать туда, где видели будто поросшего медвежьей шерстью человека. Жена Коваленко на этом настояла. Но ничего необычного в том месте селяне не нашли.
Хотя и ходят слухи: в Волгоградской области (до неё от села не так и далеко) издали видели странное крупное существо... Есть в этой истории и такая странность. Тракторист Коваленко запомнил, что, дыша в грудь мохнатому существу, хотел поднять голову, взглянуть ему в лицо. Но что-то не давало...
Лица странного существа Коваленко не увидел, видел его лишь Павел Литвинов - вспоминает, что оно было заросшим,
с мохнатыми бровями. Позже Валентина Михайловна перечитала множество статей, брошюр, посвящённых феномену «снежного человека». И обратила внимание: нередко очевидцы, оказавшиеся вблизи его,
упоминали, что что-то не давало им поднять глаза. P.S. Даже если предположить, что подобную историю двое селян
могли сочинить, то непонятно зачем. Оба очень уважаемые в селе люди, нефантазёры, невыпивохи, люди немолодые.
«Ну зачем мне такое придумывать?» - недоумевает Коваленко. Оба тому, что встретили странное существо, не рады,
ибо перепугались до смерти.
Разве только Валентина Михайловна не без радости подмечает: после той встречи муж перестал болеть.
Болезни как отрезало... " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье

А что на это нам скажет эксперт по Кашарам? :)
Иваныч Дата: Пятница, 03.02.12, 17:25:57 | Сообщение # 228
Оффлайн
Статус:
:D И быстро, и с музыкой. На улицах ночного Петербурга очевидцы смогли снять на камеру мобильного телефона необычного таксиста. За определенную плату мужчина оказывает услуги по перевозке, но главное как он это делает. Водитель управляет автомобилем без рук. Они заняты, он играет на гитаре. Причем во время поездки скорость может достигать 100 километров в час. Чтобы пассажиры не скучали в дороге, мужчина иногда рассказывает анекдоты и даже поет.

Артистичного водителя сняли на видео и выложили в интернет. Ролики уже собрали тысячи просмотров. Однако на форумах вместо концертов талантливому таксисту пророчат если не больничную койку, то лишение прав это точно.
Иваныч Дата: Суббота, 04.02.12, 23:03:47 | Сообщение # 229
Оффлайн
Статус:
Узнал много чего интересного. :) :http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/
Admin Дата: Суббота, 11.02.12, 17:26:27 | Сообщение # 230
Оффлайн
Администратор
Ну не могу промолчать, люди кто знает, объясните мне не понятный стиль вождения
владельцев Нив и Джипов! Это просто жесть! Скорость движения 15-20 км, кочечки и переезды переезжают так,
будто он именно на середине рассыпится или он его переносит на руках.
Господи, колеса мне в пояс, два громадных моста и рессоры! Чего вы ползете! Или вы сами свою машину боитесь?
Я раньше не обращал внимание, а сейчас уж накипело. Вот после моей истерии обратите на это внимание, как перед вами появятся эти машины,
все, сзади караван машин в киллометр. И это не единичный случай, так всегда!!!!!
Марки машин: Нива обыкновенная, Нива Шевролет, любой Джип.
Борис_Кашарский Дата: Суббота, 11.02.12, 18:16:42 | Сообщение # 231
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Может потому что там особливо в %опу отдается или старые пердуны ездят? :)
s-fr-m Дата: Суббота, 11.02.12, 21:15:24 | Сообщение # 232
Оффлайн
Награды: 5
Статус:
на маслозаводском сверху с росийской люблю прям почти посередине и чуть наискосок правее не снижая скорости....отлично палучаетсо...
ну а те хто ползают...видать нелегко им...достается владение p
про себя наверное каждый раз вспоминают...скока стоит поменять резинки в подвеске... :)
во...еще вспомнил...когда-то давно-давно...на копейке зазевался....и возле 4-ой подпрыгнул...да так што она бедная зачихала карбом....я аж растроился-испугалсо...
да вот были раньше лежачие полицаи - а сча пролетаю 45-50...ну если канешно всякие пердуны впереди не начинают тормозить

а-а-а-а....

Сообщение отредактировал s-fr-m - Суббота, 11.02.12, 22:00:49
s-fr-m Дата: Суббота, 11.02.12, 21:54:25 | Сообщение # 233
Оффлайн
Награды: 5
Статус:
прочитал отзыв ольги о родном городе....точнее будет как я понимаю для нее неродном-всмысле родители ее сюда притарабанили....
плакаль :D

а-а-а-а....
Admin Дата: Суббота, 11.02.12, 22:02:12 | Сообщение # 234
Оффлайн
Администратор
Quote (s-fr-m)
плакаль

Это ж в каком она интересно районе живет? :)
Сто пудов на Максайке :D
DedMazaj Дата: Суббота, 11.02.12, 23:28:51 | Сообщение # 235
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Admin)
Ну не могу промолчать, люди кто знает, объясните мне не понятный стиль вождения
владельцев Нив и Джипов!

Ну, это не про меня. Я лежачих полицейских принципиально не замечаю :D
Admin Дата: Суббота, 11.02.12, 23:37:39 | Сообщение # 236
Оффлайн
Администратор
Quote (DedMazaj)
Я лежачих полицейских принципиально не замечаю

Ну, и я считаю что на такой машине (Джип) так и должно быть!
Так почему остальные так ездят? Непонятно.... 47
DedMazaj Дата: Воскресенье, 12.02.12, 01:24:30 | Сообщение # 237
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Admin)
Так почему остальные так ездят? Непонятно....

Все же советуют зимой ездить плавно, без рывков. Типак - скользко. В принципе, это оправдано. А, вспомнил! Могу некоторый свет пролить на осторожную езду джипов. Понимаешь, джипов немало, но легковых, всё же, на порядок больше. И если на дороге был снег, то легковые выбивают колею. А колея-то ваша Уже, чем у нас! Получается такая фигня: джип половиной ската едет по краю колеи (который под углом). Одно неловкое движение, и может занести.
Admin Дата: Воскресенье, 12.02.12, 01:44:03 | Сообщение # 238
Оффлайн
Администратор
Буквально перед тем как приехать домой ехал за Джипом, он у нас в городе один старенький, но здоровый квадратный капец.
Между колес моя двенашка пройдет. Высота колес где то на уровне середины моего лобового стекла.
Так вот, рекорд - 10 км/час!!!!! В чем прикол? Или когда едешь в такой машине сразу попадаешь в такой состояние,
что если хоть чуть кочнет то или кончишь или уср..ся? Не, я может конечно с работой превзято, но вы сами понаблюдайте.
Особенно это заметно когда с ночной смены. Всю ночь ездил спокойно, а потом БАЦ и с 7:15 утра одни Джипы и Нивы!!!
Ааааааа, убиться об стену.... 41
Иваныч Дата: Воскресенье, 12.02.12, 12:46:37 | Сообщение # 239
Оффлайн
Статус:
Quote (Admin)
Ааааааа, убиться об стену....

Прикрепления: 9325153.jpg (59.5 Kb)
Admin Дата: Воскресенье, 12.02.12, 13:09:26 | Сообщение # 240
Оффлайн
Администратор
Иваныч, вот именно так :D
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня