DiKeyJZ, короче предупреждал я еще ранее, теперь за подделку сообщений администрации, предупреждение выдал. читаем сначала правила, потом думаем, читаем еще раз, и только потом пишем сообщения.
Добавлено (05.06.2009, 18:39:23) --------------------------------------------- да ни наную, это лучше у него спросить), просто у меня страница када долго грузится все коды открыты, вот и было написано там админ , /админ ну а я чем хуже, тоже побробовал
Получить бан за флуд в теме про флуд? Или за теги которыми может любой воспользоваться? Как это по-новому.
нормальные флудеры этими тегами не пользуются, а читают правила, а не вполне адекватные флудеры, получают бан в любой теме, и не обсуждают действия администрации, а пытаются исправиться и не делать такого больше.
Администраторские сообщения и красный цвет!!!! предназначены для выделения от общего сообщения пользователя сообщение Администратора или Супер модератора. Системой юкоз не предназначены эти теги, поэтому используется скрипт. И его доступность всем не является тайной, аналогично вы можете печатать деньги на цветном ксероксе. Но вы это не делаете, потому что знаете, что за это есть статья! Аналогично и у нас, пользователь DiKeyJZ, получил бан на три дня за эксперименты с тегами. Надеюсь желание в подобном опыте больше не появится ни у кого, иначе придется применить меры, которым буду не рад как я, так и гости нашего сайта.
Я тоже такого мнения, но многим просто или лень или сложно или просто нет ящика для регистрации. Надеюсь что регистрация на сайте со временем тоже станет как само собой разумеешееся и не будет пугать новых или старых пользователей.
Сегодня был такой маленький ураган длительностью три минуты, но за это время он успел сорвать весь шифер с моей базы, сломать вишню и если бы к ней небыл привязан виноград, то я бы еще лишился и машины... Дерево зависло ровно поперек по середине моей двенашки!!! А я не видел и ходил мимо. Спасибо малому усек. Короче проволочку разогнул и дерево рухнуло прям на то место где стояла машина. Кстати, у меня в машине иконка отпала, наверно она на себя взяла и сберегла. Сейчас пойду и поцелую ее. Все равно целовать некого...