[off]ДА не вопрос, конечно не в том количестве как раньше.Соседям сбарыжил Но,для кореша всегда найдется [/off] Мазай,сейчас дошутимся и за нами приедут......Стой,подожди минутку,ко мне в дверь стучат
Сообщение отредактировал Самурай - Пятница, 14.09.12, 00:10:59
Да что-то форум меня этот разочаровал с некоторыми высказываниями Мазая...
А жизнь ващпе не разочаровала? Суицидальных наклонностей не наблюдается? Счастливая молодость, когда хоть что-то ещё может разочаровать...
Quote (millerovoploxo)
А тебе какая разница? Я тут воопче чисто поржать...
Ну, и ладно. Я сам идентифицировал. По ай-пи. Как выяснилось, это у тебя уже второй аккаунт на форуме. С первым незаладилось . Аккаунты-то разные, и ники разные, а вот ай-пи - один! Так что знаю я, кто ты...
А разница вот какая: когда я говорю с человеком, не боящимся назвать себя - его слова имеют больше веса. А когда говорю с анонимом, который боится представится - это так - трёп на лавочке, лай из кустов .
Когда вы ж поймёте, что нет анонимности в сети, нет...
поздравляю! Конечно аккунт один - специально не меняла! Вот зацепила - даже аккунт посмотрел!Не одному ж тебе языком работать!
Quote (DedMazaj)
Поржи... Пока
- конечно поржу! А насчет пока или не пока - ни у кого спрашивать не буду! человек я такой - без начальников в голове, то бишь - без царей! Жизнь - замечательная штука!В ней главное - сам человек, а не мнение о нем окружающих! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Причина редактирования: Нарушение ПФ 3.2. и 3.3. Удалено! Надоело! Бан на сутки.
3.2. Заведомо ложнyю информацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. 3.3. Если участники форума во время дискуссии переходят на личностные оскорбления, их активность блокируется без обсуждений и объяснений причин, на срок по усмотрению Администрации
Мазая забанили....как говорил один персонаж: нет плюрализма мнений, ну не любит Админ когда не так как надо высказываются, ( чтобы понять кто прав ,хотелось бы увидеть что сказал Мазай). Админ любит порядок, но какой-то он однобокий этот порядок, других наказывает, а сам к оппонентам относится прохладно, я написал ему в личку вопросик, но ответа до сих пор нет. Игнор какой-то, неуважение к оппонентам...
активность блокируется без обсуждений и объяснений причин
чтобы небыло ссылок с других форумов на жалобы. Во первых, как я понимаю, должность Модератора, дает не только дополнительные возможности, но и обязанности. Одно из них это вести себя корректно с пользователями форума, делать все, чтобы им было комфортно общаться в темах форума. Если они ошибаются, указать им на это, помочь вести диалог соответственно правил. Во вторых, следить, чтобы сообщения соответствовали теме, т.е. бороться с флудом. В третьих, присекать переходы на личности и не позволять пользователям заниматься подстрекательством и угрозами. Мало того, я считаю, что находясь в должности Модератора, ответственность за эти нарушения должна быть больше, коль больше прав. Теперь, что было удалено в сообщении Мазая. Был удален удален текст, ни чем неотносящийся к данной теме. Оскорблений в адрес кого либо не было, но тон подстрикательства к millerovoploxo присудствовал. Во время бана были указаны пункты нарушеных правил, модератором он оставался все равно, до своей статьи на соседнем форуме.
Серега,я отремонтировал батарею от шуруповерта Сейчас разобрал,а там всего навсего контакт от конденсатора отошел Кстати, ребята, я в навигатор гнездо под aux впаял от динамика,теперь навигато крутит кино через колонки мафона в машине))))
У меня в плате тоже гнездо как бы должно было быть (даже распайка есть), но производитель решил удешевить модель выпустил без аудио выхода..пришлось брать в руки паяльник))) я когда брал выбирал или 4.3 дюйма но в выходом или 5 дюймов без него.. вот взял 5 и спаял выход.