.....1. на калинина - за работу возьмут как за две новых.... или в экс-гаранте - в закоулке за рынком слева.....не знаю как они себя сичас обзывают.... но лучше прозвонить - про калининских - телефон мона найти в ярманке.... а вот экс-гарант шифруеться..тока явочным порядком....
Quote (oval)
Если микре лет 5 то 90% магнетрон,а это 3/4 стоимости новой.А так до рубля стоить будет, как-то так.
Спасибо за информацию. С утра начну. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
....вот я твою печку за пять минут в инете отремонтировал ...."Скорее всего причина в том, что прогорела слюдяная прокладка. Её нужно заменить. Использовать печку без этой прокладки не следует, т.к. это может привести к выходу из строя магнетрона, а тогда ремонтировать печку будет нецелесообразно, поскольку магнетрон - штука недешевая, его цена примерно30 долл. Если добавить к этому стоимость работы по замене, то получится сумма, соизмеримая с ценой новой печки. Прогорание слюды - типовая неисправность в микроволновках, особенно часто случается в печках с грилем. Поэтому, если хочешь продлить ей жизнь, иногда надо снимать слюду, мыть ее в мыльной воде, и обязательно очищать от жира то отверстие, которое эта прокладка закрывает...."......
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 03.09.12, 07:38:52
Открываешь дверцу справа будет подобие окошка закрытого кварцевой слюдой, аккуратно сними слюду, на вращающийся диск поставь стакан воды,закрой дверцу,включи печь результат в студию. Далее скажу что делать.
не могу создавать темы, поэтому пишу здесь. Интересует такой вопрос: кто знает что нужно для поступления на юр фак нашего местного отделения РИНХа (на заочное)? Может "уже студенты" откликнутся. Может поделитесь впечатлениями или тем, как проходят вступительные... сложно...не сложно...и т.д и т.п??? Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
подскажите адреса магазинов где продают новогодние детские костюмы на утренники
Местное радио слушай, там крутят рекламу магазина Аленка( 3 интернационала во дворе на против детской поликлиники, там раньше бильярдная Град была), есть еще брат Аленки, Егорка, искать в павильонах на рынке..
Здравствуйте, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где в Миллерово ВОЕНТОРГ или магазин с воинской одеждой. Я из Анапы, еду к брату, которого перевели служить в ваш город. Если отпустят на несколько часов, то хочется заранее знать куда бежать за берцами и белугой))))))