...ниче не понел....в смысле в умозаключениях опера писавшего цидульку эта как - решение об отказе в возб.уг.дела принято на основании отсутствия ответа из конторы...вот бы всем так ... промолчал-не ответил - и бумажку с заявлением у в урну...
.....да и ваще - хватит о дорогах...сами знаете хто уже улетел в NY....крутить хвасты тамошним палитиканам... будеть как никита сергейч грозить ядреным башмаком оп трибунту ООН....
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 27.09.15, 22:41:30
когда же откроется наш многострадальный бассейн в парке ?
Должен скоро, мне уже предлагали рекламу разместить.. Боюсь только не долго он работать будет... Мне как сказали сколько денег нужно на его обслуживание ... Я немного под.... удивился..
Не помню чья это идея было и для чего, но кто то притащил настоящий самолет в парк прям на то место, где сейчас бассейн. В детстве лазили в нем прикольно было. Позже стали с него вытаскивать проводку, цвет мет и просто гадить в нем. А вот как его убрали я пропустил и не помню.. Наверно меня тогда в городе не было..
Позже стали с него вытаскивать проводку, цвет мет и просто гадить в нем. А вот как его убрали я пропустил и не помню.. Наверно меня тогда в городе не было..
Я в самолётах не разбираюсь, стоял какой то истребитель, вот когда он превратился в общественный туалет, вот это была жесть, наверное Игорь мы в армии были, когда его убрали. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
подскажите,пожалуйста, режим работы "Девайс" (кажется так называется конторка, где ремонтят эти самые девайсы на перекрестке 3го Интернационала и Российской). после работы реально к ним попасть, до которого часа они трудятся?
Планшетом пользовались во время зарядки, раздолбали разъем на блоке питания, разъем круглый с дырочкой? или микроUSB, гнездо на планшете врядли поломается, если только его не выломали, разъем круглый то, от 10 руб./шт. перепаять еще около 50 руб..