....но веть было-было-было я еще помню совсем карапузом летал с родителями в луганск...а там вапче на такси на зиме к деду в лисичанск... и потом в ростов летал с отцом пару раз.... во и еще энти пчелки летали 3-местные....и не бились собаки... хотя считалось шо водилы-летуны в конечном пункте вылазили в дымину пьяные....
У себя дома, схожу в магазин куплю банку сока, и буду пить сколько угодно, и не нужны ваши дорогие бары, рестораны, и суши. В СССР в столовых комплексный обет стоил 25-30.копеек тарелка борща, шницель,салат, стакан какао, хлеб бесплатно на столе, и без химии, натуральный продукт Кто помнит тот подтвердит.Вот вам и разница.
.....а ещо поражает вабражение сок в 3-литровых банках (как будто глоточек совка) ... и цена подходящая....если разливать в стаканы - как раз по пять будеть.... правда я не верю никому - ни литровым пакетам с кучей этикеток натурале....ни 3-х л. как их называли четвертям.... поэтому пью кипяточек...
а по четвергам ишо у нас тогда был рыбный день - красота
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 08.07.12, 21:23:35
потому что разговор не о столовых, а тут уже все обсудили, и радиационный фон в японии и сакуру и аэродромы и злобина чуть, путина только забыли все накинулись на более-менее приличное заведение, с более-менее демократическими ценами (если есть подходящее по уровню с еще более низкими ценами, прошу пожалуйста озвучить). Больно хочется узнать, какие заведения посещают "не лохи".
Quote (kot)
и не нужны ваши дорогие бары, рестораны, и суши.
ну так Вас вроде ни кто не заставляет.. Зачем поливать грязью то все сразу? Форумы располагают, сам за собой замечал...
а вдруг дадут ладно, что бы развеять Иваныча сомнения о заинтересованности, один раз ресторан был замечен на смешивании настоящей красной икры с искуственной, ай-яй-яй
потому что разговор не о столовых, а тут уже все обсудили, и радиационный фон в японии и сакуру и аэродромы и злобина чуть, путина только забыли все накинулись на более-менее приличное заведение, с более-менее демократическими ценами (если есть подходящее по уровню с еще более низкими ценами, прошу пожалуйста озвучить). Больно хочется узнать, какие заведения посещают "не лохи".
Я не эксперт по ресторанам/кафе/барам. И ни на кого не накидывался. Мало того, в этом Токио никогда не был и не буду )))) Я дал свою оценку лишь на основании озвученной цены на сок. Для этого не обязательно посещать заведение. Достаточно данных, здесь опубликованных. В конце своего поста я сказал: каждому своё. Я ж не призываю закрыть какое-либо заведение. Нравится кому-то, ходят - и ради Бога.
Не лохи посещают заведения друзей. )))
Да, а в чём демократизм цен?... Здесь есть скан с ценами из Токио... Там какие-то блюда по 1000 с хвостиком рублей. ХЗ, я стар уже... Мне кажется, на 1000 рублей можно взять 4 кг мякоти и пожарить шашлык. Уверен, получится не хуже, чем эти ролы или что-то ещё.
Да мне то пофиг это токио. Я туда не ходил, и не думаю. Потому, что знаю поговорку :"Не плюй в компот, там повар ноги моет". Кто его знает, что там у него в голове, а вдруг ему не понравится чей то взгляд, и он мстительный ? А так то в общем, думаю, что с такими ценами, оно не долго протянет.
Мне лично заведение нравиться, в принципе все цены доступные..А то что выложено на фото на 2 странице, это какой-то бред. К примеру "Саки маки" стоят 180 рублей, вишневый пуйэр (чайничек,кружечек на 5) 80 рублей, пиво примерно как в октябре. Есть роллы и по 200 рублей.. За 1500 я таких не встречал. Заведение на уровне..Мне лично нравиться.. Хожу туда раз в неделю.. Вроде сильно по карману не бьет.. Ну а другим скажу, не нравиться, есть выход проще..Варите борщ у себя на кухне..Тут вы сам и официанты и повара и себестоимость считать не надо
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 09.07.12, 10:27:05