Со скидками я пролетел телевизор я в понедельник купил Кстати вопрос цена в интернет магазине и в нашем магазине разная? И еще о кредите 0% это с каким банком?
dent82, да,жаль что купили не у меня. Цена в интернет магазине и у нас разная, разница бывает в +-100-500 рублей. А банк по кредиту Русский Стандарт. Если не секрет какой именно телевизор приобрели?
Внимание! Акция в сентябре для пользователей форума!!! При покупке товара в магазине Позитроника свыше 10000 руб. у Масечки - доставка вас с товаром на такси в пределах города БЕСПЛАТНО! Достаточно сказать, что об этой информации узнали на Millerovo161.ru Стоит выбрать день своей покупки не в выходной Масечки!! Узнать о графике работы можно по тел. 8-928-626-99-22 :43:
Предыдущие покупатели данной модели оставили только положительные отзывы,да и наш сотрудник приобрел такую же модель,очень хорошее соотношение цены и качества!!!
Всех приветсвуем! В Позитронике новая акция на ноябрь месяц! "Хорошего кредита должно быть меньше" по условиям акции при своевременном внесении всех платежей в течение кредитного периода, Вам возвращается последний платеж. Акция распространяется на весь товар, который можно купить в кредит по условиям банка.
Привет всем! Федеральная сеть магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» основана в марте 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 195 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 155 городах в 60 округах Российской Федерации и продолжает свое активное развитие. В Миллерово магазин «ПОЗИТРОНИКА» расположен по адресу ул. Российская, 59. Телефон:8989-629-86-00
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим праздником Дня всех влюбленных! 14 февраля мы проводим акцию "1+1".Придите в магазин Позитроника вместе со своей второй половинкой, купите флешку и получите вторую бесплатно! Так же вас ждут сладкие призы!
С 11 февраля по 10 марта в Позитронике! Купи клавиатуру Simple S8, получи мышь CBR в подарок! CBR Simple Smile (S8) предоставляет в распоряжение пользователя двадцать смайлов. Клавиатура совместима с различными операционными системами и поддерживает многие приложения, такие как QIP, Skype, ICQ, Одноклассники и другие. При необходимости смайлы отключаются одним нажатием кнопки, и блок смайлов работает стандартном варианте Num lock. Цифры нанесены на боковую грань клавиш. Клавиатура дополнена функцией быстрого вызова калькулятора.