.....а подразделения которое занимается всякой-всячиной у вас нет случайно.... нужны микросхемы трансформаторы и др.детальки для ремонта мониторов и прочей хренотени....
Я бы на Вашем месте не гордился кредитом 0-0-24, чтоб не испортить себе репутацию, потом долго зарабатывать. Это метафора, мягко говоря. Можно почитать сотню отзывов в инете. А вобще нормальный магаз. Сегодня все оббежал, здесь самый большой выбор ноутбуков. Завтра пойду своему скубенту покупать. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Strelok, если вы после завтра будете делать у меня эту покупку лично (я завтра выходная), я вам, как пользователю этого форума, сделаю скидку до 5%,в зависимости от стоимости ноутбука. Если покупка очень срочно,звоните на мой телефон в подписи сообщения,постараюсь подъехать в магазин к удобному вам времени. jondir, кредитки тоже принимаем (любой банк,комиссию оплачиваем мы).
На товар по кредиту делается скидка в размере вашей переплаты,эту разницу оплачивает организация. По этому для вас кредит действительно 0%. Досрочное погашение с 3 дня,после получения кредита.
millerovo, HDMI шнур версия 1.4, с позолоченными контактами. Взяли у меня в позитронике за 296 р. за 5 м. Звук и видео передает отлично, видюха Gf440. А 1.8 м стоит 176 р.,3 м. - 204 р.
Сообщение отредактировал МасечкА - Воскресенье, 16.09.12, 09:23:41
Посетили с сыном данный магазин. Подобрали не плохой, по нашим меркам, ноутбук за 17500 руб. Самсунг NP 355 V5C-A2. Играть с банком в азартные игры не стали. Наличкой сразу расплатились. Позитронике респект. Сделали нам скидку 1000 руб. Так что сумка, наушники и мышь нам достались бесплатно. Сын оч доволен, взял визитку, чтоб вернуться. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.