...а кто ж их раскручивать будет.... успех технологии во многом взращен на грабовской почве...не к ночи буть сказано ребятки там с нуля подучились....и что сам главное - в коня корм пошел... а если эта позитроника изначально основана как не говори а на подневольном труде - то и потягаться с технологией и кумпасом ой-ей-ей как будет нелегко.... с другой стороны - место конечно замечательное....с другой стороны - а две штуки зелени в месяц отдавать дяде го...или на ково там документики у зелененькой стекляшки.... я б и доллара за аренду не дал....рантье какие выискались...ить-ть.... построй свое - и чувствуй себя человеком....и не корми всяких буратин....
эк как меня понесло.... добавлю еще - как говаривал остап ...." от мертвого осла уши...получишь у пушкина"....эт я все по поводу аренды... ну не нравится мне институт аренды как таковой....
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 13.07.12, 15:16:50
millerovo, что ж так печально еще не увидев, не узнав и не купив?
Да я, это, без грусти и печали, по опыту знаю чем это заканчивается, не первый день торгую(опыт есть)....я буду рад если у них все получится и цены будут ниже, и геммора с гарантией не будет...а еще, если и свой сервис-центр будет(что бы не сидеть без холодильника 45 дней, пока тот в ремонте) ....... ладно ждем с нетерпением открытия........я думаю ты видео и фото отчет нам предоставишь не в качестве рекламы...а как новость в городе.
Сейчас раскрутится не проблема, реклама в газеты, на радио и на ТВ.
... см. фото из # 19 Вспомнил ! На параллельном форуме, админ-затейник, для раскрутки форума, одно время замутил акцию - "Напиши Миллерово". Я поначалу решил, шо наш Admin стырил идею, для раскрутки "Позитрона".
Да, в будущем планируется открытие сервисного центра,но пока площадь не позволяет. Не беспокойтесь-товар не залежавшийся,а новый. И возят с Москвы и Волгограда. Так что с Ростовом не нужно сравнивать,да в первое время цены будут не реально низкие (плазма TOSHIBA 42 дюйма - 22000),по железу Технология - не конкурент. Приходите 21,все сами увидите!!!