если ищи в тырнете - как вы порекомендовали иванычу...так это уже будет не позитроника а таобао... и если сходить на сайт позитроники и внимательно там пошарить - то там руским по белому прописаны права и обязанности сторон... наш магазинчег должен покупать у главарей позитроники не менее 75 процентов товарного прайса...ну а остальное на усмотрение...
ну а по большому счету - пока у позитроники цены будут ниже чем у там скажем грабова или экперта....покупать будут в позитронике (это закон нищебродов и здравого смысла).....
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 14.07.12, 22:59:13
Холодильник-ищи в интернете интересующие модели-привезем
К примеру, вот такой. Во сколько он мне обойдётся ?
Холодильник INDESIT ST 145
Двухкамерный холодильник Indesit ST 145 с низким уровнем шума – просто незаменимая вещь на вашей кухне.
Он оборудован антибактериальной защитной системой и многоуровневой системой охлаждения. В морозильной камере предусмотрены отдельные контейнеры для хранения мяса и льда.
С холодильником Indesit ST 145 хлопот на кухне станет гораздо меньше, а хранение продуктов намного приятней. Холодильник INDESIT ST 145. Характеристики
Страна РОССИЯ Гарантия производителя 36 МЕС Общие Тип Двухкамерный Количество дверей 2 Общий объем 249 л Полезный объем 245 л Климатический класс N, SN Уровень шума 39 дБ Холодильная камера Общий объем 196 л Полезный объем 194 л Система размораживания Ручная Полки Металлические решетки Количество полок 3 Отделение для овощей Есть Морозильная камера Расположение Верхнее Общий объем 53 л Полезный объем 51 л Система размораживания Ручная Количество отделений 1 Мощность замораживания 3 кг/сутки Компрессор Количество компрессоров 1 Хладагент R134a Управление Тип Механический Особенности Перенавешиваемые двери Есть Безопасность Автономное сохранение холода 22 ч Энергопотребление Класс энергопотребления B Энергопотребление в год 401 кВт Комплектация Подставка для яиц Есть Лоток для льда Есть Габариты Высота 145 см Глубина 66.5 см Ширина 60 см Вес 50.8 кг Цвет белый
....о какой маленький...и лехкий...а чо эти амбалы из каменска што стоят на собачачьем входе в большой-базар...такой тебе не могут придложить... я в прошлом году закрыл глаза - и по принципу подешевше у них взял....естес-но дешевше на рупь чем у других... с доставкой до калитки
kot, после открытия 21-го числа, будете обсуждать цены. Сейчас разговор о не убитом медведе. Вам и цены точные дать не могут, ни что сто процентов приобрести. На данный момент вам пообщали, что на открытии будут конкурсы, подарки, праздничная программа. Конретные вопросы и по существу с 21-го.
....вапще то все магазины наверно открывают в расщете на то что у покупателей в кармане денех как бумаги... кончилось ...ножницы взял еще нарезол....от вчера там где безтрусов люди ходют (в бане ) узнал такую новость - оказываетсо зряплато у ледчиков в райене 160-170-200 рупчеков....чош тут не ходить по магозинам...тратить фантики... яп тоже все потратил.... и думаю таких "ледчиков" пока хватает -штоб открывать еще и еще...
ну и другой аспект топика - почему такая однобокая картинка получаетсо при апсуждении... вот ледчикам и иже с ними некода тут мусолить - он целый день полетал в касе денюжку получил и побежал их тратить... а иванычу и коту не дають штурвал вот и приходиться им за всех отдуваться
....полчаса назад ехал на велике с пруда - видел масечку.....подъезжаю к базарному перекрестку-оглядываюсь(уже по привычке - смотрю свет в окнах горит)....о-о-о...думаю трудяги полдесятого вечера я успел напиться на днюхе...искупаться в пруду-похмелиться...а они работають...о-оо-о трудяги)....давай-давай... подъезжаю - пялюсь в окна...смотрю ребятки суетятся...расставляють унитазы и прочие запчасти..масечка раздает ценные указания.... в общем весело....пытался мокрыми трусами помахать типа ребята привет - ноль внимания.... ну завтра с утречка пойдем в магаз... посмотрим...
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 16.07.12, 22:13:44