Вроде бы все уже давно на безлиме, трафик не меряем. А делать из сайта чистый лист с буквами вроде как не хочется. В принципе лишнего нет ничего. Если что то убрать то это что то потеряет посещаемость.
Скорость главное,а не трафик.Вроде бы сейчас уже нормуль. Даже не вроде,а нормальная.Спасибо,что сделали. А проблемы сервера, в час пик , у всех бывают.Еще бы смайликов добавить....
. Админ говорит что все нужно,но 104 жаваскрипт файла, это очень много.
может и много, но что бы уменьшить нужно время, которого не хватает, помимо сайта есть жена, дети, работа, и т.д. и на это все нужно время...а сайт это для души.
А стремиться нужно к этому, но там не один и не два человека делают сайт.
может и много, но что бы уменьшить нужно время, которого не хватает, помимо сайта есть жена, дети, работа, и т.д. и на это все нужно время...а сайт это для души.
А стремиться нужно к этому, но там не один и не два человека делают сайт.
Дак никто ж не упрекает. Приведенный в пример сайт делают профессионалы с 2007года,как минимум 3 человека+корреспонденты,которых не посчитать.
Приведенный в пример сайт делают профессионалы с 2007года
В противовес, я самоучка. Чему научился методом тыка, тем и владею. Так что уж извините, если что не так. Но, ваши пожелания очень нужны всегда. Благодаря им, я и исправляю допущенные мной недочеты. Так, что по любому огромное спасибо за советы и не равнодушие к развитию этого проекта.
В противовес, я самоучка. Чему научился методом тыка, тем и владею. Так что уж извините, если что не так
сам сейчас познаю эту непростую науку.Первый подход весной делал и вот сейчас. Если КМС движок и облегчает работу,то с дизайном проблема.Как ни крути-уродец получается.Для дизайна специально обученный человек нужен,а их единицы. Самоучки не часто попадаются талантливыми.
Для дизайна специально обученный человек нужен,а их единицы
Согласен полностью.
Quote (Борис)
Самоучки не часто попадаются талантливыми.
Ну а это уже факт. Кстати есть самый простой способ сделать свой дизайн. Берется шаблон и потом полностью или не совсем, меняешь в нем то как тебе надо.