Достали спамеры. Может подумать нужны ли нам гости на форуме?
Вопрос ко всем. Как считаете вы закрыть доступ или оставить?
В чате уже где то недели 3 стоит премодерация сообщений гостей. Так вот из тех сообщений что там было, только 3 более менее похожи на настоящие, остальное спам.
Раньше был за закрытие доступа. Сейчас, предложил бы. ЗАКРЫТЬ гостям комментировать новости и .тд, читать, пусть читают. Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Admin, Ты знаешь, я всегда был сторонником открытого гостевого доступа, но так как от гостей в последнее время пользы мало,они только как читатели, то предлагаю с 1.04.2010 сделать это
Quote (Strelok)
Зарегился - пишешь, не зарегился - читай наздоровье.
Добавлено (13-Апр-2010, 22:23:28) --------------------------------------------- Admin, То что смайлики добавил в новом ответе слева это отлично, а можно некоторые из них поменять на эти и не нашел просто ушибающегося смайла, и там где больше смайлов, смайл 27 повторяется.
В принципе можно, только тогда придется многое потерять.
Многое это что??? Боюсь ,что с таким движком или хостингом,не знаю,больше получится многое не найти,чем потерять..Честно говоря пропадает желание что-то писать здесь пока страница перегрузится..Жизнь ведь проходит.
Здесь большая часть фунционала настроена с помощью дополнительных скриптов. А они увеличивают скорость загрузки. По возможности попробую облегчить форум, начал с того, что убрал рекламу со страниц форум.
Здесь большая часть фунционала настроена с помощью дополнительных скриптов. А они увеличивают скорость загрузки. По возможности попробую облегчить форум, начал с того, что убрал рекламу со страниц форум.
Спасибо, я рад такому прогрессивному диалогу...Всяких "моргалок" на форуме действительно много.Хочется видеть информативную канву форума,в центре монитора ,без всяких отвлекающих анимаций...))По тексту выше- скорость все же снижается,а не увеличивается))
Добавлено (21.10.10, 23:18:37) --------------------------------------------- Колонку бы справа уменьшить еще для более информативного восприятия основной,центральной колонки общения..Но это я уже наглею со своим ИМХО))