Ты, по-моему, пытаешься разлочить без установленного ПО. Для начала, всё должно быть родное (симка, установленное ПО модема). Затем, вытаскиваешь модем, меняешь симку, вставляешь модем, и вот тут то и должно появиться нужное окошко.
Ты, по-моему, пытаешься разлочить без установленного ПО. Для начала, всё должно быть родное (симка, установленное ПО модема). Затем, вытаскиваешь модем, меняешь симку, вставляешь модем, и вот тут то и должно появиться нужное окошко
У меня стоят на компе три программы для 3G модемов: Интернет Билайн дома, тоже Интернет билайн дома, но какой-то видоизменённый - новее (первый белий такой, овальный - на стене у меня висел, второй - втыкается уже непосредственно в USB). Третий - МТС-Коннект. Я их не удалял. Взял просто из стола билайновский модем, воткнул в него симку мтс, и запустил программу. Там окно - работать нужно, мол, только с корректной симкой. И всё. Пытался вставить билайновский модем совсем без симки, чтобы полазить в настройках. Получается. Но изменять настройки сети без симки не удаётся - кнопочки неактивны. И никакого окна, где бы я мог вставить этот код...
Удали Билайновские ПО (ОБА), затем установи по новой, но только на родной симке. После этого всё должно сработать. Это касаемо ZTE, а вот этот, E171, МТСовский, вобще безпроблемный. Я тоже брал по акции, неделю назад, сделал всё за минуту.
Удали Билайновские ПО (ОБА), затем установи по новой, но только на родной симке. После этого всё должно сработать. Это касаемо ZTE, а вот этот, E171, МТСовский, вобще безпроблемный. Я тоже брал по акции, неделю назад, сделал всё за минуту.
Попробую. Вот ведь жажда халявы . нет - купить мегафоновский модем - надо же попытаться наколоть производителей ))))
Да не, когда один установлен, лучше. Я поначалу их 3 штуки пихал, они изменяют настройки сети, та под себя, другая под себя.... Щас вот работает E171, перепробовал с 4 операторами, всё пучком.
Да не, когда один установлен, лучше. Я поначалу их 3 штуки пихал, они изменяют настройки сети, та под себя, другая под себя.... Щас вот работает E171, перепробовал с 4 операторами, всё пучком.
Нафиг! Уже вызвал к себе техника, буду устанавливать городской телефон. И будет у меня быстрый интернет!
всем привет! взял программу которая выше скачал думаю разлочить модем . она мне дает восемь нулей я вставляю разболкировать ! а в ответ у вас осталось 3 попытки ! модем МТС хуавей Е 171 имей код 356356041866340 помогите если можно!