Пишет, мастер нового оборудования помогает установить ПО для указанного устройства ZTE WCDMA Technologies MSM и предлагает автоматическую установку, либо установку из указанного места, нажимаю автоматически, пишет-не смог найти нужного ПО.
Иваныч, А с этими поможешь 1) HUAWEI E171 IMEI 860731002084316 2) ZTE MF180 864593005745244 3) ZTE MF180 864593005900286 (Если они вообще разблокирываются, чтоя с ними не делал и перешивал и менял прошивку с билайновской на мтсовскую не чего не помогло)
Прежде, чем вводить код, нужно установить ПО. Как я понял, оно не устанавливается в автоматическом режиме? Нужно пробовать в ручном. - Мой компьютер - Connect Manager - AutoRun.exe. Если и так не аллё, то - Панель управления - Установка оборудования, выбираем из списка нужное, и вперёд. Но, если прошивали без кода ( там тоже нужен код, но другой ), вряд ли что получится. Можно попробовать вышеуказанную QPST, открыть файловую систему, удалить от туда все файлы, а на их место скопировать с другого, такого же модема.
Спасибо, буду пробовать, но через мой компьютер он(модем) уже не определяется, попробую через Установку оборудования. Сомневаюсь, правда, что получится, я мало что понимаю. Отпишусь.
К сожалению, ничего у меня не вышло. Хотя человек, что прошивал модем, всё проверил на своём компе, всё работает, без каких-либо дополнительных усилий. А у меня нет
Чёй то я не догоняю. Если модем в оригинальной версии работал на этом компе, значит ПО на нём установлено ( или удаляли?). В папке "программы и файлы" должна быть папка вот с таким содержимым. Если есть, то он просто не имеет права не запустится. И в диспетчере устройств, он определяется в портах?, должно быть вот так. Номера портов, конечно же, могут быть другие.
ПО не удаляла и билайновская программа запускается при подключении модема к компу, а модем только в диспетчере устройств и определяется. Вставляю МТС симку, предварительно сделав настройки профиля на оставшемся билайновском ПО (добавила мтс), пишет, что модем может работать только с оригинальной картой билайн и всё...