:61: Честно говоря, сам не понял. Бился, бился я с ним, ни как. Решил прибегнуть к карательным мерам. Добрался до файловой системы, всё удалил, а на их место скопировал своё. Когда запустил, оказывается установилось ПО MTC Connet ( не путать с Connect Manager ),добавил профили других операторов, результат - всё работает. Вот так щас выглядит ваш билайновский модем.
Иваныч, Я разлочивал уже, но видать забыл Пытаюсь разлочить е367. Пишет, вставьте сим карту мегафон. Что дедать дальше, не знаю получил Flashing: 47084890 Unlocking: 34851557
Мегафоновский? Нужно вставить симку любого другого оператора. Выскочит окошко, с предупреждением о замене симки ( или типа чё то такого, не имеет значения ), там же будет предложено ввести код для разблокировки. Десять попыток. Код - нижний. Верхний для прошивки.
Та ну на... Вставляешь чужую симку, и появляется это окошко. Родное ПО установлено? На родной симке появляется рабочий интерфейс? По программке. Она на русском. Щёлкнешь по лупе, он сам всё пропишет. Напиши на всякий случай IMEI. Может твой калькулятор не исправен? Попробуем моим.
Надо регистрироваться чтобы 'эту программу скачать? Я на форумах прочитал что модем с моей прошивкой чтобы разкодировать, нужно перешить. Попробовал, но не перешивается. А окошко для кода так вообще не появлялось.
Ни в коем разе! После прошивки вероятность разлочки уменьшается в разы. Когда ты вставляешь модем, на родной симке, у тебя такое окно запускается? Кстати, E 173, разлоченный, щас на МТСе.