Взял другой модем а он пошел. Пока телился приехала бригада, выкинула 150 метров кабеля, провела свой новый. Теперь на одном модеме (автомат соединение) интернет есть, на другом (ручной) нет.
ну как....все очухались... кто знает что энто было... вот так вот....не будете слушаться дядю пу - отберут любимую игрушку
прим: вижу што энтот камент нуждаетсо в обширных каментах а то будущие историки не поймуть как дело было... имеет отношение он к отсутсвию инета вчера гдето с 22 до 24 мск....
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 12.03.12, 09:05:53
муня, я спать лег в 3 у меня его так и не было. Самое интересное, не одна страница не открывается, адсл горит, зато торрент скачками, но качает. А сейчас свет отрубили, вот и думаю звонить или нет барделогам..
Самое интересное с некоторых IP не пускает на гугл и ютуб, приходиться перелогиниться Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
я в ваших торентах не понимаю....да вчера сам экспериментировал с фтп - фтп работало...даже закачал себе аудиокнигу с горя... а вэб-морды не было...до 12 ночи...а потом включилося...