Ростелекомовцы предлагают отвалить им на карман 13000 рубликов и будет вам типа счастье... Так что я подумал и решил на мегафоне оставаться Это при том, что домашний телефон у меня присутствует, совсем охренели
ЮТК, 500руб в месяц за 5мб/с. Последние два года радуют, как никогда! И скорость, и пинг, и качество, и цена, все на высоте! Мне нравится. Акции проводят, удобный личный кабинет для переключения тарифных опции и самого тарифа. Можно со всем ознакомится на официальном сайте.Переключение тарифа происходит в течение 5 минут. СУПЕР!
Переключение тарифа происходит в течение 5 минут. СУПЕР!
звучит красиво только уже пять лет пишу заявления телекомовцам а результата никакого.....Так что отношение к миллеровскому ростелекому у меня выработалось крайне негативное
Сегодня обрыв за обрывом, пропал совсем интернет. Смотрю АДСЛ горит, думаю значит у меня косячек. Вхожу в настройки (кстати millerovo, просто нужно было Admin писать с маленькой буквы, всего лишь), а у меня все настройки слетели. Настроил заново, имею новую скорость и по чище:
звучит красиво только уже пять лет пишу заявления телекомовцам а результата никакого.....Так что отношение к миллеровскому ростелекому у меня выработалось крайне негативное >:)
Зачем писать заявления, если можно зайти в личный кабинет и посмотреть статистику, задолженность, выбрать тарифный план и опции к телефону/интернету, плюс еще и оплатить онлаин! Раньше было жестко, 800руб за 256кб/с, но в течение двух лет все изменилось и очень даже хорошо! Живу возле рынка - никаких обрывов, бывает wifi раздатчик тупит, приходится перезагрузить, а так все отлично. Если у вас настройки сбились, ростелеком тут не причем.
Да на сейчас "Ростелеком" не превзойдён, у меня тоже он, скорость 2мб+ночное ускорение 5мб, и это настоящая безлимитка, 400руб +50. Не то что на мегафоне или билайне, мой знакомый на мегафоне сидит. Так он взял безлимит за 500р, а ему говорят: бзлимит на 5ггб, а дальше скорость 128кбит в сек. Какаяж это безлимитка? %^gfhhh&hfj*09iu
Насчёт ускорения, ну увидил и добавил услугу, а зачем? Так мошенально, а теперь думаю надо нормальный тариф выбрать, а все эти ускорения отключить. И ещё потому, что у них не поймёш когда ночь. Наверно после 0.00. Так уже спать хочется. %^gfhhh&hfj*09iu
Ростелекомовцы предлагают отвалить им на карман 13000 рубликов и будет вам типа счастье...
За что, им отваливать? они официальную бумагу написали что, мол так и так дайте нам 13000 рубликов и у вас будет то и то, или на словах типа мимо кассы 13000руб. и будет интернет? Просветите, не понятно.
Quote (dent82)
Это при том, что домашний телефон у меня присутствует,
А если домашний телефон есть, то за подключение к интернету вообще не должны брать денег, если телефон не спаренный и нет блокиратора, но и в этих случаях можно решить проблему подключения, одно плохо, что миллеровским ростелекомовцам не горячо/не холодно, от количества подключенных к интернету, им от этого зарплаты или премии не повысят/не дадут(а головной боли добавится) вот и мурыжат с подключением, захотим подключим не захотим не подключим.
Quote (dent82)
А в телеком вчера заявку опять отправил буду брать их измором
Надо на ростовском сайте или каменском сайте жалобы/заявки давать, наши ростелекомовцы после начинают быстрее чухаться, поверь, проверенно временем, им от туда пистона начинают передавать, а наши свои задницы от стульев отрывать и работать.
Quote (Admin)
millerovo, просто нужно было Admin писать с маленькой буквы, всего лишь