Пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-командная строка. в окошке набираем
Ping ya.ru -t
жмем OK через 30-100 минут жмем CTRL+Pause
итог : Выглядит он так пример) Ping statistics for 213.180.204.8: Packets: Sent = 400, Received = 400, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 115ms, Maximum = 131ms, Average = 122ms
Lost = 0 (0% loss), - ели у вас за 30 минут парамтр равен 0 - это значит что эти 30 минут ваш инет канал работал стабильно. А дальше чем больше значение - тем хуже у вас со стабильностью...
У меня за полтора часа 0%. Так что соединение у меня не прерывалось. Скорость стабильно низкая. Может ещё не все потеряно. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А еще у меня в 500 метрах ставят шкаф с волокном по Некрасова, написал заявочку на подключение. Выбрал тариф 5100 мегабит за 650 рублей. Сказали месяц полтора и будет вам счастье, врут наверно
Звонил в Ростов, сказали все зависит только от вашего местного узла связи. Т.е. нужно идти в наш Ростелеком и узнавать и требовать. А наш шкаф монтеры сказали еще не подключен, так что еще ОЙ....
на счет ЮТК. Живем в городке, промежуток времени от подачи заявления до реального пользования равен примерно двум месяцам. Ожидания того стоили! Наконец-то дождалааась! Первые два дня почти не вылазила Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.