Уважаемые знатоки, прошу объяснить чайнику, нет, самовару, как подключить два компа к модему Ростелекомовскому. На одном инет есть, другой также подключаю, создаю сетевое подключение, ну, все также - не выходит. После некоторых манипуляций чудо произошло (сама не пойму как?) Через некоторое время при входе в инет на втором не подключается - выкидывает ошибку, звоню в тех.поддержку - ответ прост - обращайтесь за настройками в местный отдел. Но вперед же работало, может кто подскажет как настроить, чтобы работало как следует. Помогите, сыну ооооочень хочется в танки играть (в те самые о которых вы пишите на форуме World of tanks), а мне работать надо
Последние недели полторы с 18 до 21:00 каждый день четко идут обрывы, по 2-3 часа. Можно даже на время не смотреть. Как сигнал - пора смотреть НТВ сериал...
как подключить два компа к модему Ростелекомовскому. На одном инет есть, другой также подключаю, создаю сетевое подключение, ну, все также - не выходит.
Во первых, зайдите в настройки сети и выберите "Выбор IP адреса - автоматически", во вторых, в антивируснике "домашнюю сеть" сделайте "доверенной".
Уважаемый, Admin, спасибо, что откликнулись. Но, наверное, вы меня не поняли немножко, а может я не так описала проблему . Мне надо, чтобы два компа выходили в инет без сети, т.е. на данный момент каждый подключен к модему (у нас есть возможность подключения нескольких компов без сети, не хочется, чтобы один комп раздавал инет - не удобно для нас), IP у меня автоматически стоит. Может еще что-то посоветуете, я слышала, что надо перенастроить модем на роутер, НО КАК?
mazaev, Ну тогда несколько вопросов: Модем имеет сколько портов? Если к примеру у вас 2 порта, шнуры менять местами пробовали? Нужно проверить с обоих ли шнуров идет инет. Если с обоих, то нужно будет искать проблему в компе. Дальше, инет у вас как настроен, автоматически запускается или с помощью ярлыка на столе?
Я недавно провел телефон,подключил 1Мб/с. платил 640р в мес,потом узнал,что можно подключить 5Мб/с за 500р в мес,пошел писать заявление мне сказали,что линия не сможет столько мне дать так как в моем районе города нагрузка большая на сеть,и предложили меньше,но я отказался и настоял на своем.Теперь скорость 5-6,5Мб/с фильмы смотрю онлайн и никаких обрывов это по поводу ютк,а сотовый модем га...но от любого оператора.
Я недавно провел телефон,подключил 1Мб/с. платил 640р в мес,потом узнал,что можно подключить 5Мб/с за 500р в мес,пошел писать заявление мне сказали,что линия не сможет столько мне дать так как в моем районе города нагрузка большая на сеть,и предложили меньше,но я отказался и настоял на своем.Теперь скорость 5-6,5Мб/с фильмы смотрю онлайн и никаких обрывов это по поводу ютк,а сотовый модем га...но от любого оператора.
Еще один тест, тестировал в городе, район аэропорта.
Ну и чему тут радоваться???? Вы провели тестирование скорости ТОЛЬКО в пределах сети передачи данных ОАО «Ростелеком», т.е до до сервера, расположенного в г. Ростова, а дальше??? Результаты тестирования будут кардинально отличаться (в меньшую сторону) при измерению скорости на другие сервера, размещенных за пределами сети передачи данных ОАО «Ростелеком».