А если домашний телефон есть, то за подключение к интернету вообще не должны брать денег, если телефон не спаренный и нет блокиратора, но и в этих случаях можно решить проблему подключения,
Эх,наивный чукотский парень..Я тоже полгода назад таким был..Пока не пришли дяди в синих спецовках с велосипедами в руках и не сказали,что кидай парень новую линию за свой счет,и дай нам за это 5500 тыс рубликов..Пару раз они у меня прогулялись по дальним адресам,куда мы немцев даже посылали Но в итоге за 500 рубликов,я решил свой вопрос, кому интересно пишите в личку..
За что, им отваливать? они официальную бумагу написали что, мол так и так дайте нам 13000 рубликов и у вас будет то и то, или на словах типа мимо кассы 13000руб. и будет интернет? Просветите, не понятно.
Конечно ни какой бумаги не было, ну а официально дают бумажку о невозможности подключить интернет из-за состояния линии.....Вообще приборзевшая контора в свое время когда проводили домашний телефон отец мало того,что сам покупал провод но и сам через пол улицы тянул провода лазил по столбам а синий специалист на велике приехал подключить к главному комутатору и вилку в розетку воткнул Вот с тех пор они и расслабились, попривыкали к могарычам
в свое время когда проводили домашний телефон отец мало того,что сам покупал провод
А по моему, этот обряд никто не отменял. Хочешь себе телефон, покупай кабель и струну стальную, в среднем выходило 13-14 рублей метр. Оба так себе проводил. А первый так вообще цирк. Все никак до меня не доходило время, заняты они постоянно. Потом получил тонкий намек, кажется 2,5 или 3 рубля метр не помню и мы проведем (у меня 350) Говорю давайте, уж куда дальше то было терпеть, такси без городского работало. Так они после работы, ровно в 17:10 у меня уже были. Час и телефон готов. Вот так. Второй легче, но там такая сумма за телефон была, что все было включено, единственное к этим деньгам не дополучил подливающую мне виски молодую сотрудницу тогда еще ЮТК, пока я ожидал подключение.