Для этого даже в самом дешёвом модеме куча регулирующих позиций как физических так и програмных.
ну програмных понятно, а вот куча физических откуда это же не приёмник советских времён где куча контуров, конденсаторов подстроечных и т.д. где можно отвёрткой залезть а уж в модемах этого точно нет так что ошибаешься товарищ
б.к.....та то ты с чем-то путаеш... симка - одна ...и то чтоб ее туды вставить - ее специальным ножом обрезають по контуру... можт как-нибуть сфотаю...
качай это : изменяй настройку на частоту твоей Б.С (крутим контурок ) отношение сигнал/шум (ещё один контурок ) уровень АРУ (подстроечник ) и много ещё чего. Все параметры ФИЗИЧЕСКИЕ.
....у меня 5310....с третьго раза попадаю по кнопкам...мелковато... но ниче ....как говоритсо - для сельской местности пойдеть... зато и сам тел маленький - чуть тока пошире моего предидущего....не то шо лапти 50х50.... некому позвонить тока... я не понял неужели у меня роуминга бесплатно каждый день 150 минут...чи скока там...а сча присмотрелся... тока на билайновские....но и то - ого-го... сча пойду звонить...
Пришлось с ADSL, пересесть на 3g..(ADSL отказывают в подключении. . готов новую линию протянуть ) wi-fi сигнал с оптикой, взять не откуда, что только не перепробовал...
модем от мегафон, тариф S ,уже месяц
Взял на тесты такую антенну
Торрент заблокирован обидно, для серфинга в инете хватает, в танках пинг от 170 ночью, днем от 270, в среднем 300-340, играть можно к лагам привыкаешь..с Ютуба в 720р с тормозами, в 480 можно смотреть, я смотрю оффлайне, скачиваю 720p, отсюда