Сегодня был в офисе нашего ЮТК. Хотел написать заявку на переход 512кб\с за 500 руб. Они на меня минуты 2 как на идиота смотрели, и сказали что я этот тариф придумал сам и 512 у них стоит 1400руб. Безпредел полный.
Мне кажется, чтобы что то изменилось, нужно конкретно от города жалобу писать. А не ждать, когда по всей области реакция произойдет. Нужно узнать бланк-образец жалобы, адрес инстанции, собрать подписи и отправить. Кто сможет из перечисленного что нибудь сделать?
Dominga, если ты заметил я её не убрал, жду до следущего 1 мая может дождусь
Quote (Admin)
Нужно узнать бланк-образец жалобы, адрес инстанции, собрать подписи и отправить. Кто сможет из перечисленного что нибудь сделать?
может отдельную темку замутить с этим вопросом...надо почитать на других форумах,у кого цены изменились что они писали и кому,ведь кто то заявление в УФАС накатал Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
ой ступил отдельной темы не надо, в этой прост нан писать по теме, а то уже темы "Как Ваш инет" и "Хочу реально доступный инет" крепко сплились воедино))) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Медведеву в его блог! Авось прочтет, он же сам за глобальную интернетизацию страны! Списко городов в которых действует тарифный план «Unlim BOOM» г. Ростова-на-Дону, г. Таганрог, г. Белая Калитва, г. Волгодонск, г. Каменск-Шахтинский, г. Батайск, г. Шахты, п. Кулешовка и г. Аксай
Вот у них и уровнял цены..если вы заметили там цены стали еще ниже
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Среда, 05.05.10, 16:42:14
ОАО «ЮТК» в срок до 1 мая 2010 г. установить единую абонентскую плату по тарифному плану «UnlimBOOM» на услуги безлимитного доступа к сети Интернет на территории Ростовской области, дифференцируя стоимость данной услуги в зависимости от скорости доступа к сети Интернет.
Если вчитаться и вдуматься, то цены уровняли только у тех у кого тарифный план «UnlimBOOM». Вот у них уровняли, раньше цены различались...а у нас такого тарифа нет и не планируется наверно
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Открою маленький секрет..У меня бывшая одноклассница в ЮТК работает..Как раз в отделе работы с клиента (на жалобы отвечает)..Если ее на днях встречу, то расспрошу подробно по вашему вопросу)))