Уважаемый админ! Живу недалеко от вас, проблема электроснабжения существует, особенно, наверное, на максайке, свет отключают практически постоянно, при этом, дежурный Донэнерго просто снимает трубку телефона и кладет рядом, чтобы вообще на звонки жителей не отвечать, вот такие добрые люди живут в этом маленьком городке! задумчивая
дежурный Донэнерго просто снимает трубку телефона и кладет рядом, чтобы вообще на звонки жителей не отвечать
да это ж потому, что они задрали отключать свет, а жители их звонками. А если честно, соседство с трансформаторной будкой у меня за последние года такую изжогу уже вызывает, кто бы знал!! Я как увижу машина к будке подъехала, все значит сейчас свет вырубят.
А насчет отношения к всему, так у нас все через одно место. Помню как то по городу каки то работы по проведению электричества должны были проходить. Так вот их тендером разыгывали. И свет в итоге не наша мехколона проводила, а бог знает от куда приехавшая бригада. Может я чего то понять не могу, но для меня необъяснимо, почему выгоднее когда приезжают и делают из Кукуево, чем наши на месте. На ЖД аналогично, есть свои мостовики, а ремон дамбы делали Москвичи. Или так легче деньги отмывать, командировачные, расходы на горючее, проживание...?
может легче, а вообще торги - типа "нет коррупции!"А на самом деле побеждают никому неизвестные компании, которые созданы по типу "кум, сват, брат" только родство у них уже не на местном уровне. Кто участвует в торгах? Тот, кто о них знает, а знает о них тот, кому сообщили заранее, но иногда и самостоятельные компании попадаются, сильные и порядочные... задумчивая
Интересно, это у меня только или у всех? С приходом морозов напряжение упало чуть ли не до нуля. Свет тусклый, энергосберегалки не запускаются. Бесперибойник вырубается, не хватает ему напряжения. Пустил комп через розетку, так хоть работает... Или у нас это нормально, все включили тенты, а наша сеть для этого никчемная?
Ну началась зима, через день начали отключать свет!!!!! Как же это уже надоело!!! Лампочку меняют по улице, в трансформаторе клацнули рубильник, все, сиди вся Максайка мерзни!!!!! Звоню электрикам, говорю, когда же эта хрень закончится, каждый год одно и тоже! Отвечают, обращайтесь в администрацию, чтобы делали уличное освещение отдельно от частного сектора!!!! Отлично! Теперь я понимаю почему если на улице ветер, все жди сейчас свет вырубят! Ну, а раз электрики отправляют за распоряжением в администрацию, хотелось бы спросить у вновь избранного главы, стоит ли нам надеяться или, что нам для этого нужно?! Думаю самому бегать по кабинетам бесполезно, поэтому надеюсь, что кто нибудь из администрации читает этот форум и это поможет решению проблемы.
стоит ли нам надеяться или, что нам для этого нужно?!
Надежда умирает последней сказала Вера стреляя в Любовь... Надеется не стоит, потому как «людям», которые бы могли решить данную проблему, сама проблема чужда... Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
С трудом себе представляю сложность схемы. Если дело за рубильником или отдельной ТП. Да и вряд ли одна ТП всю Максайку питает, но я вот о чем. Не знаю кто завел эту практику (Думаю ЕР), но у поселений есть официальные сайты, куда можно обратиться и это обращение обязаны зафиксировать, и ответить в течение месяца. Начал искать сайт Миллерово сначала Гуглом, за тем Яндексом. Поразило огромное количество сайтов в городе) По запросу миллерово официальный сайт городского поселения нашел вот это http://www.millerovo.name/ честно говоря не знаю официальный ли это сайт или фейк шутников, но если официальный и у города не нашлось 100- 200р убрать рекламу "камасутры с утра" и сексшопа, то вот вам рубильник
честно говоря не знаю официальный ли это сайт или фейк шутников, но если официальный и у города не нашлось 100- 200р убрать рекламу "камасутры с утра" и сексшопа, то вот вам рубильник
Это - как бы официальный, как газета Наш край и Вконтакте, вроде тоже официально, а реклама - расплата за бесплатность юкоза....
Quote (Admin)
Та там пока ответа дождешься... Раки на горе свистеть устанут..
Смотря какие вопросы задавать (Если ты задаёшь вопрос – значит ты уже знаешь половину ответа. Правила жизни ХАН СЯН-цзы), напиши свой вопрос, в книге жалоб и предложений, думаю ответят в течении рабочей недели.