Сны Веры Павловны или даже записки сумасшедшего в Вашем видео. Если бы,да кабы... Сочинять и фантазировать можно сколько угодно,можно,например,предполагать,что будет если 4 марта марсиане захватят Землю... Только толку от этого-0. Что Миронов,что Жириновский,что Прохоров-куклы для создания иллюзии выбора.Быть может,когда-нибудь кто-то из них и прийдёт к власти без крови,но не сейчас.Да и будет ли их правление лучше ? А за 6 лет многое изменится...подорожает ЖКХ,продукты питания,медикаменты.Школьников превратят в зомби с одной мыслью "Сдать ЕГЭ",обычных граждан в теле-диванных существ с пивом в руке,пожилым людям повысят пенсию,но так как продукты подорожают...Это уже делается сейчас...Welcome in Europa (USA) Неужели это не есть Ваша мечта ?
А за 6 лет многое изменится...подорожает ЖКХ,продукты питания,медикаменты.Школьников превратят в зомби с одной мыслью "Сдать ЕГЭ",обычных граждан в теле-диванных существ с пивом в руке,пожилым людям повысят пенсию,но так как продукты подорожают...Это уже делается сейчас...Welcome in Europa (USA) Неужели это не есть Ваша мечта ?
Нет,не шутка,я действительно думаю об этом... Но это сказано скорее против выбора президента на 6 лет.По мне так каждый год выбирать нужно,чтобы не расслаблялись. А то я понимаю их политику:" А,ещё 5 лет...время есть на ошибки,сейчас натворю,а потом исправлю"...Русская "авоська". Думаете это аргумент против Путина ? Как раз он и приближает нас к Европе (в Америке не была,не знаю) ! Там точно такие-же диванно-телевизионно-интернетные существа,эгоисты и потребители.Всё держится на альтруистах. ЖКХ у них по любому помтоянно дорожает,так как нет своих ресурсов. А продукты да медикаменты у нас подорожают опять-таки потому что будет больше ввозиться из Европы,им ж выгодно сбывать малокачественную продукцию,а для себя они конечно качественную оставят (впрочем,странное дело,что в Европе лучше с питанием,чем в Африке...для меня это загадка) Мы ж в ВТО вступили ! (Кстати странно,почему нас не позвали во многие другие организации,неужели не видно такой весомый аргумент как Россия?) А о школьниках, просто метод воспитания такой, что все бояться. Разве что пенсионеры там хорошо живут,а многие остальные так себе, средне. Вот я и приветствую "Welcome in Europa!"
А если так: Объясняю почему я решил голосовать ЗА ПУТИНА! Путина выдвинула группа олигархов во главе с Березовским, которая совершила антиконституционный переворот в 1993 году и, разогнав верховный совет, незаконно захватила власть, чтобы беспредельно и беспрепятственно грабить страну, проводя убийственные реформы..и сливать страну в канализацию. От Путина ожидали рабской покорности и завершить начатое ими дело - окончательнодобить Россию. естественно, предварительно создав на него "компромат". Теракты со взрывами домов прежде всего были нужны самой правящей верхушке и именно она обладала на тот момент тем ресурсом, чтобы их осуществить. но что-то пошло не по плану заговорщиков, Путин показал характер... Березовскому, Гусинскому пришлось отправиться из страны подальше, а Путин стал работать на то, чтобы привести страну в жизнеспособное состояние.. насколько это было возможно, учитывая ещё и то, что за спиной активно действовала пятая колонна. а теперь достаточно познакомиться с материалами, привожу лишь несколько в качестве иллюстрации Путин возвращает деньги из оффшоров http://onrest.info/main/3527-putin-potreboval-vernut-den-gi.html Путин о кино http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/11/22-22230.htm Жёсткий тон Путина по отношению к США http://www.inosmi.ru/politic/20110927/175255268.html и тогда очень понятно становится, кому Путин наступил на хвост и кто и зачем из штанов выпрыгивает, чтобы умняк наворачивать и Путина обвинять во всех смертных грехах. в том числе и сочиняя подобные тексты цитатка: "Самое время объявить эпоху нео-рабства. Или спросить у СЕБЯ, КАЖДОМУ, ЛИЧНО: Действительно ли Президент и Правительство действует в интересах России и россиян? авторам подобных опусов хочется ответить другой цитатой " за Ельцина сердцемпроголосовали, на майдане напрыгались, опять теперь... история учит, что онаничему не учит "...память простолюдина вмещает ровно один месяц.