Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд. Так выпьем же за правильное видение ситуации (с)
вот вчера кинули в ящик рекламу нашего любимого кандидата от блока пжив... и пугають оранжевыми всякими неприятностями... сижу типерь и думаю а ктож оранжевый...зюганов чтоль....или жириновский.... а-а-а-а....
Политически активным гражданам — интересоваться политикой.
Всем — подключать себе Интернет и знать все точки зрения и всю информацию из разных источников.
Парадокс ведь в том, что истинный рейтинг политика — исключительно в головах избирателя, а не на бумаге им. Чурова.
И те, кто сегодня голосует за г-на Путина по принципу «лучше ужасный конец, чем ужас без конца», всегда могут поменять свое мнение. Но главное — помнить правило: любой народ для любого политика всегда неудобен тем, что в конечном счете позволяет повесить себе на уши строго ограниченное количество лапши.
Буржуазный идеолог (либерал): каждый имеет право грабить Россию! Антисемит: евреи не имеют право грабить Россию! Русский националист: только русские имеют право грабить Россию! В.В.Путин: каждый, кто косо на меня посмотрит, не имеет право грабить Россию!
Оно бы и ничего, да сильно смахивает на то, что это продукция газеты «Наш край». Вот её публикация как две капли воды похожая на листовку неизвестных поклонников Путина из «фронта»
Причина редактирования: Неправильно оформленное фото.
вот вчера кинули в ящик рекламу нашего любимого кандидата от блока пжив... и пугають оранжевыми всякими неприятностями... сижу типерь и думаю 41 а ктож оранжевый...зюганов чтоль....или жириновский...
Оранжевые - это красные, освещённые в жёлтой прессе.
Актуально в свете раздачи Анальным и ко. московским хомоопарышам палаток : Для тех кто не понял , сейчас идёт война ..и на кону этой войны не менее , чем тогда .... бомбить и стрелять не будут -- есть другие технологии ... разделят , стравят .. глотки сами друг другу перегрызём ... как говорится -- Разделяй и властвуй... старо как мир и примеров достаточно ... "...Мы добились того, что собиpался сделать пpезидент Тpумэн с Советским Союзом посpедством атомной бомбы. Пpавда с одним существенным отличием - *мы получили сыpьевой пpидаток*, а не pазpушенное атомом госудаpство, котоpое нелегко было бы создавать. Да, мы затpатили на это многие миллиаpды доллаpов доллаpов, а они уже близки к тому, что у pусских называется самоокупаемостью..." Из выступления Билла Клинтона на секpетном совещании начальников штабов 24 октябpя 1995 года http://www.patriotica.ru/enemy/clinton1995.html
Еще в бытности моей работы воен.гододке ненавидел категорию клиентов которые считали што им все должны. Просто по факту,как они считали што они типо летчики,менты,заслуженые люди,инвалиды... Список можно продолжать до бесконечности. А вот лично мне никто ни когда должен не был! Я жил именно ЖИЛ, а не выживал при всех властях. Для этого нужны руки и голова. На сегодня мне глубоко пох..ю хто будет во власти, база клиентов наработана телы как ломались так и будут... Но я знаю што из двух зол меньшее,лучше синица в руке и при любом раскладе по нефт.скважине вам никто не даст. Придут новые начнут хапать еще больше. Так было есть и будет. И помните ни вам ни вашим детям ни КТО ничего не ДОЛЖЕН!