Подготовка и тактика поведения гражданина России 4 марта 2012г. 4 марта 2012г.
Прям повеселило К концу такой накал пошел, что я думал завершающей фразой будет: "ЛЮДИ, УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ 4 МАРТА!!!!! НАМ ВСЕ РАВНО ВСЕМ СМЕЕЕЕЕРТЬ!!!!!"
Мерзко. То как людей подвластных сгоняли на путинг мерзко, по списку. И это инфо не из ютуба, и не от госдепа, а от соседей, друзей знакомых.
не намерен кого-то обижать, но я так ни одной фамилии руководителя, который сгонял на этот митинг, не увидел. это такие же неправомерные действия, как заставлять фотографировать свой бюллетень с нужной отметкой. а если люди не хотят этому противодействовать, то значит их это устраивает, каждый народ получает такого руководителя, которого заслуживает, значит и надо нас принуждать все делать "из-под палки". Админ, добавьте сюда опрос со списком руководителей, которые "давят" на своих сотрудников, может так мы узнаем "героев"
Меня умиляет высокий показатель в этом опросе Зюганова! Его предвыборную программу хоть кто-то слушал? Национализация сырьевых ресурсов, прогрессивный налог, гос монополия на алкоголь, единое государство с Украиной и Беларуссией... Представляете, к каким последствиям все это приведет? Во всем мире, после краха СССР, о коммунистических идеях давно забыли, потому что они не жизненно способны. Когда мы все таки научимся подходить к такому важному вопросу, как выборы главы государства, не эмоционально (любую власть всегда есть за что ругать), а исходя из здравого смысла!
Вот Николай II Кровавый управился и Россия кровушкой умылась по полной.
Интересно...Можно подробности ? А то я немного "не в теме" об этой странице русской истории.
Quote (oval)
1. какой бы ни был итог выборов, вечером 4 марта оппозиция выводит толпы на улицы, протестовать
Зажирели ? Хлебом Вас накормили,теперь будем зрелища творить! Мы из Москвы в Миллерово приезжаем только для того,чтобы против кого-л. проголосовать !Тратим деньги и кучу времени,чтобы зваться так называемой "оппозицией". Вы всё равно лучше не сделаете и другие кандидаты тоже.
не намерен кого-то обижать, но я так ни одной фамилии руководителя, который сгонял на этот митинг, не увидел. это такие же неправомерные действия, как заставлять фотографировать свой бюллетень с нужной отметкой. а если люди не хотят этому противодействовать, то значит их это устраивает, каждый народ получает такого руководителя, которого заслуживает, значит и надо нас принуждать все делать "из-под палки".
В Лужники на самолетах со всей страны свозили, как бы на экскурсию и бюджет вчерашнего мероприятия был в р-не 1,5 млрд. За эту информацию не ручаюсь. Но что госслужащих по списку - факт . - в такую погоду Мало кто супротив воли начальства не пошел. Можно сказать что небольшая часть шла добровольно, тк лишившись Путина, боятся потерять работу.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Пятница, 24.02.12, 06:03:14
Национализация сырьевых ресурсов, прогрессивный налог, гос монополия на алкоголь, единое государство с Украиной и Беларуссией.
Может я чего то не догоняю ?, разве это плохо ? 1) Национализация... Лично мне, это нравится больше всего. Тем, что по Конституции принадлежит народу, в настоящее время, пользуется сотня бандюков, продающих мне моё же, да ещё по каким ценам. 2) Хорош молодняк травить. Спаивают дерьмом каким то, и на каждом углу, торгуют все кому не лень. 3) единое государство с Украиной и Беларуссией
Quote (авиатор) Вот Николай II Кровавый управился и Россия кровушкой умылась по полной.
Интересно...Можно подробности ? А то я немного "не в теме" об этой странице русской истории.
Здесь и в прямом и в переносном смысле. В прямом: -Ходынка (одна из кличек Николая второго в честь этого события – «Ходынский»- давка при раздаче халявы в честь его коронации); -расстрел рабочих на Ленских приисках; -кровавое воскресенье (расстрел рабочих шедших с челобитной к царю, с чего собственно и началась первая русская революция 1905г);
-просёр войны с Японией, не смотря на весь героизм русских солдат и матросов (а нам в уши дуют на примере Сталина, что якобы мясом можно войны выигрывать); -ввязывание в мировую войну, что неминуемо вело к многочисленным жертвам и революции (первая была следствием просёра войны с японцами). Ленин от такого «подарка» был в шоке, ну ни как он не ожидал, что Николашка сделает такую глупость. Эта причина уже и прямая и не прямая. Не прямые действия: -не решенный вопрос о земле; -вопрос о войне и мире (народу не понятны цели империалистических войн, а они свою кровушку на них льют); -слабая индустриальная развитость России, промышленность, которая была, принадлежала международным корпорациям, возрастающие долги, нищета народа. Это всё так, навскидку. Тут можно писать и писать. Бездействие во многих управленческих вопросах, отречение от престола (ответственность с себя снял, мечтал пересидеть смутное время за границей, а потом жить себе помещиком в Крыму). Де не вышла халява, ликвидировали со всей семьёй. Нехорошо, конечно, да видать всё назад с процентами вернулось. Кстати, вопрос о земле и экономический сейчас опять актуальны!!! Даже рыбалка платная (при помещиках собирать грибы и ягоды можно было только с разрешения, а уж рыбу-то ловить и не мечтай) И о бездействии. Только одни заклинания и слышу «лимит на революции Россия уже выбрала!». А вы чего сделали, чтобы её не было? Для страны и для народа? Смуты и безпорядки – это всегда закономерное следствее деятельности власти, её неэффективности. И напоследок Вам, как человеку творческому.
Детское лицо На пустыре, у мусорного бака, Чумазые, в немыслимом тряпье Мальчишка и бездомная собака Дрожат на отопительной трубе.
Ничто – крутая сыщицкая сага, Пустяк – душещипательный роман, Когда рыдает, как дитя, дворняга, Скулит по-пёсьи юный наркоман.
Что ни возьми – столичную клоаку, Забытое, забитое сельцо, У нищеты, у голода, у мрака – Гляди, Россия! – детское лицо. Анатолий Лунин.
Во всем мире, после краха СССР, о коммунистических идеях давно забыли, потому что они не жизненно способны.
Это - ложь. Куба, Венесуэлла, Боливия, Бразилия, Аргентина, Китай, Вьетнам. Смешанная собственность. На стратегические ресурсы - государственная, мелкий и средний бизнес - частники. Нечего халявную нефть продавать, создай сам производство и с этого имей.
ОМОН что-ли привлекли для этого или как загоняли? Или все же самостоятельно шли, т.к. кто-то из ваших руководителей решил "прогнуться" перед нашей администрацией? (Не поверю, что такая команда пришла из Москвы). Давайте сюда список этих "достойных" людей, страна должна знать своих "героев"!
Чего прикидываться непонимающим? Автобусы школьные, заводские. Сам видел табличку "Астон", с чего такая забота? Рабочий день, ну на час короче, как предпраздничный, а митинг уже в обед начался. Подкуп на лицо - часик постоял и полдня свободные. Ну а давление мягонькое... Эти люди на видео, они что свободно пришли на митинг?
Или у Вас как всегда - везде нечестно, а в Миллерово честно? По совести на митинг согнали?
Сообщение отредактировал авиатор - Пятница, 24.02.12, 13:08:15
1) Национализация... Лично мне, это нравится больше всего. Тем, что по Конституции принадлежит народу, в настоящее время, пользуется сотня бандюков, продающих мне моё же, да ещё по каким ценам.
Можно упиваться тем, что недра принадлежат народу, но бюджет наполняется не за счет этого "упивания", а за счет налогов от продажи, не секрет, а национализированные предприятия какое-то время по инерции будут приносить доход, потом зачахнет и останется только "упоение"
Quote (Иваныч)
2) Хорош молодняк травить. Спаивают дерьмом каким то, и на каждом углу, торгуют все кому не лень.
Свинья грязь везде найдет. Насильно в глотку никто никому ничего не заливает. В Советском Союзе тоже травились и тормзнухой и гуталином, голова на плечах должна быть.
Quote (Иваныч)
3) единое государство с Украиной и Белоруссией
А Вы украинцев и белорусов спросили? У них уже своя жизнь и другие приоритеты, как минимум треть жителей Украины за членство в НАТО, а белорусы впали в очередной культ личности, который им гарантирует уравниловку. На мой взгляд, гораздо лучше взаимная интеграция во всех сферах, сейчас, например, проезд через границу между Смоленской и Витебской областью мало чем отличается от выезда из Ростовской области в Воронежскую, в отличии от въезда в Украину, там только плакаты информирующие об особенностях местных ПДД