MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
4-го марта выборы президента
Ваш президент это?
1. Путин Владимир Владимирович [ 13 ] [17.11%]
2. Зюганов Геннадий Андреевич [ 24 ] [31.58%]
3. Жириновский Владимир Вольфович [ 5 ] [6.58%]
4. Миронов Сергей Михайлович [ 1 ] [1.32%]
5. Прохоров Михаил Дмитриевич [ 26 ] [34.21%]
6. Против всех [ 7 ] [9.21%]
Всего ответов: 76
Борис_Кашарский Дата: Пятница, 24.02.12, 19:22:49 | Сообщение # 121
Оффлайн
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
Стесняюсь спросить! В Миллерово тоже митинг был?

peterdv Дата: Пятница, 24.02.12, 19:28:13 | Сообщение # 122
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
Quote (авиатор)
Чего прикидываться непонимающим? Автобусы школьные, заводские. Сам видел табличку "Астон", с чего такая забота? Рабочий день, ну на час короче, как предпраздничный, а митинг уже в обед начался. Подкуп на лицо - часик постоял и полдня свободные.

Но это ведь не принуждение и не запугивание. А продажность пусть остается на его совести того, кто на это пошел.
Когда у власти были коммунисты, картина была не лучше, только сейчас митинги разные, а тогда были только в поддержку КПСС и выбирали "единого кандидата от коммунистов и беспартийных". Почувствуйте разницу...
peterdv Дата: Пятница, 24.02.12, 19:29:07 | Сообщение # 123
Оффлайн
Статус:
Quote (Борис_Кашарский)
Стесняюсь спросить! В Миллерово тоже митинг был?

так о нем и речь... но только со слов друзей и соседей ;)

Сообщение отредактировал peterdv - Пятница, 24.02.12, 19:30:04
Борис_Кашарский Дата: Пятница, 24.02.12, 19:55:54 | Сообщение # 124
Оффлайн
Статус:
То есть - это не документальный факт? или мало друзей и соседей знают, чтобы уверенно говорить о его реальности?

Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Пятница, 24.02.12, 19:56:59
peterdv Дата: Пятница, 24.02.12, 20:11:52 | Сообщение # 125
Оффлайн
Статус:
нет, эффект "испорченного телефона"
Борис_Кашарский Дата: Пятница, 24.02.12, 20:20:11 | Сообщение # 126
Оффлайн
Статус:
Quote (peterdv)
нет, эффект "испорченного телефона"

Может быть бумажная пресса объяснит в лице ДедаМазая?!
авиатор Дата: Суббота, 25.02.12, 09:56:12 | Сообщение # 127
Оффлайн
Статус:
Quote (peterdv)
Можно упиваться тем, что недра принадлежат народу, но бюджет наполняется не за счет этого "упивания", а за счет налогов от продажи, не секрет, а национализированные предприятия какое-то время по инерции будут приносить доход, потом зачахнет и останется только "упоение"

Всё национализированное сейчас было построено народом, приносило доход и приватизированно было только потому, что могло принести прибыль. А сколько предприятий было просто продано на металлолом, потому, что не хотел частник проводить реконструкцию. Что как раз и было сделано в поминаемой Вами Белоруссии и там ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНОСЯТ ДОХОД. Вообще если нет прибыли, то это не значит, что предприятие не полезно, не всё измеряется прибылью, но это долгий разговор и Вам видимо это не понять. 47
Как собирают налоги счётная палата постоянно докладывает. Сплошная уклониловка, ну и, разумеется, никакой реакции любимых лидеров. 47
Катастрофы на Шушенской ГЭС, шахты Распадской уже показали эффективность собственников - выжать ничего не вкладывая. Ну а восстановление, если Вам неизвестно, то они восстанавливались за государственный счёт. С какой радости хочу у Вас спросить? 47
А с какой радости в 2008 году Путин за счёт стабфонда спасал коммерческие банки? У нас ведь рынок, или я чего не понимаю. Или прибыль частнику, а убытки государству(почитай населению) - в этом заключается рынок, инициатива. предприимчивость? 61
50% продовольствия ввозим, картошку из Египта, редиску из Израиля. Здорово частник управился.
Хватит уже олигархических экспериментов над страной.
авиатор Дата: Суббота, 25.02.12, 10:07:13 | Сообщение # 128
Оффлайн
Статус:
Quote (peterdv)
Quote (Иваныч)
2) Хорош молодняк травить. Спаивают дерьмом каким то, и на каждом углу, торгуют все кому не лень.

Свинья грязь везде найдет. Насильно в глотку никто никому ничего не заливает. В Советском Союзе тоже травились и тормзнухой и гуталином, голова на плечах должна быть.
Quote (Иваныч)

Только свиней всё больше становится, скоро все захрюкают.
Пьянство населения - проблема государственная - неужели не понятно?
В норвегии, швеции, финляндии так оно и поставлено и это самые трезвые страны. А где пущено на самотёк –там демографическая катастрофа.
авиатор Дата: Суббота, 25.02.12, 10:32:33 | Сообщение # 129
Оффлайн
Статус:
Quote (peterdv)
Когда у власти были коммунисты, картина была не лучше, только сейчас митинги разные, а тогда были только в поддержку КПСС и выбирали "единого кандидата от коммунистов и беспартийных". Почувствуйте разницу...

Путин, Медведев, Ельцин, Прохоров, Горшколепов - члены КПСС, вот и методы старые, КПСС-овские. По другому они не умеют. Так не пора-ли их сменить? :)
авиатор Дата: Суббота, 25.02.12, 12:29:50 | Сообщение # 130
Оффлайн
Статус:
Quote (peterdv)
А Вы украинцев и белорусов спросили?

Спрашивали уже. В 1991 году на референдуме и все проголосовали за союз. Кстати, в тот период выборы и референдумы были самые что ни на есть демократические и альтернативные. B) Но Ельцин наплевал.
Quote (peterdv)
У них уже своя жизнь и другие приоритеты

На границе в Волошино постойте и поспрашивайте - какие у них приоритеты, и хотели бы они, как мы с Белоруссией границу иметь. Я думаю ответ не будет сильно расходиться с тем, что Вы подумали. :)
Союз Белоруссии и России уже реальность и белорусы совсем не против. Против только Ваша любимая власть. Но благодаря терпению Лукашенко союз состоялся, несмотря на то, как его поливали грязью наши СМИ и Медведев. Кстати сам Лукашенко и Белорусские СМИ себе такого не позволяли в отношении как России, так и его руководства. И авторитет Батьки не надутый, как у нас Путина. 47
Да антироссийская и антиукраинская пропаганды сделали своё дело, Украина сейчас расколота, и вероятно навсегда, но отношения налаживать надо, но "наши" то-ли не заинтересованы, то-ли обком вашингтонский не дозволяет. 61 Когда личные счета на Западе не сильно повыделываешься. :)
oval Дата: Суббота, 25.02.12, 16:43:09 | Сообщение # 131
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
Кто в 1916 году к примеру из российских обывателей,помещиков, фабрикантов знал такие
фамилии как Вовка Ульянов, Лёва Бронштейн ?
Кто знал грузина Джугашвили? Да никто их не знал.
А это не помешало им прийти к власти и наделать бед.
Я например в 2011 и не знал такого чувака как Навальный. Но по аналогии не исключаю,что с его
помощью опять устроют бойню после 4марта. Не исключаю, что уже уже подготовлены и обучены
новые Бронштейны и Урицкие.
авиатор Дата: Суббота, 25.02.12, 16:57:45 | Сообщение # 132
Оффлайн
Статус:
Ю.Мухин.
АМЕРИКАНСКИЙ ХОЛУЙ ПУТИН
Нет, для нынешней администрации США Путин более выгодный и надежный холуй, нежели оранжевые, еще не проверенные на благонадежность. И единственное, что сдерживает Обаму публично дать Путину ручку для поцелуя, это предвыборная критика республиканцев. Отсюда и пустые, ничего не стоящие заявления Клинтонши для публики, с одной стороны, и реальная поддержка Путина - с другой.

Вот, к примеру, пропутинская пресса разразилась воплями по поводу приглашения оранжевых на встречу с американским послом Макфолом 17 января этого года. Кстати, Макфолу тут же присвоили звание специалиста по оранжевым революциям, не сообщая, когда это и где он их организовывал??

На самом деле, Макфол специалист по сохранению нужных США режимов, скажем, в 1996 году он работал в предвыборном штабе Ельцина, а не Явлинского.
Но эта же пресса глухо промолчала, что 20 января в Москву прибыли мощи Генри Киссинджера, который перед отъездом пояснил американской элите цель своей поездки: «Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран...
И Путин тут же бросился приложиться к этим мощам, преследующим цель вбить последний гвоздь в крышку гроба России: «Дорогой Генри, очень рад Вас видеть. Знаю, что Вы здесь встречались с коллегами российскими – экономистами, руководителями различных уровней административных органов. У нас с Вами давние и очень добрые отношения. Я считаю, что Вы один из наиболее тонких экспертов, в том числе и в российско-американских отношениях. Я очень рад Вас видеть! Добро пожаловать». http://правительство.рф/docs/17825/
Какие получил Путин указания от Киссинджера по вбиванию последнего гвоздя, правительственный портал умалчивает.
И для некоторого подтверждения того, чей сукин сын Путин, давайте вспомним обвинение, которое год назад, 10 февраля 2011 года предъявил Путину ныне покойный В.И. Илюхин на заседании военного трибунала по делу Путина. Я даю лишь несколько цитат из этого документа.

«Мы обвиняем В.Путина в планомерном уничтожении военной науки и военных учебных заведений, уничтожении российских разведцентров. По его команде Россия ушла из легендарной военной базы во вьетнамской бухте Камрань, верой и правдой служившей нашим интересам более 20 лет. Мощный центр радиоперехвата, аэродром с несколькими взлетно-посадочными полосами, современный причал, станция электронного слежения, школа, госпиталь, жилые постройки, отдельный смешанный авиационный полк в составе которого находились четыре стратегических бомбардировщика Ту-95, четыре самолета Ту-142, эскадрильи Ту-16 и Миг-25. Потеряли стратегически важный плацдарм для России, обеспечивающий наше военно-морское присутствие в Индийском океане и в зоне Персидского залива...
http://www.ymuhin.ru/node/689/amerikanskii-kholui-putin
авиатор Дата: Суббота, 25.02.12, 17:04:11 | Сообщение # 133
Оффлайн
Статус:
Quote (oval)
Кто в 1916 году к примеру из российских обывателей,помещиков, фабрикантов знал такие
фамилии как Вовка Ульянов, Лёва Бронштейн ?
Кто знал грузина Джугашвили? Да никто их не знал

И ни кто бы и не узнал, если бы Николай-2 не довёл страну до кризиса. 47
Революции - это всегда порождение государственной власти и господствующего в обществе класса, отражение предельного неравенства в обществе, несправедливости, перенапряжения общественной энергии. Это азы политической науки. 61
По этому поводу смотри мой пост выше, о Николае-2.
Admin Дата: Суббота, 25.02.12, 17:05:39 | Сообщение # 134
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (oval)
опять устроют бойню после 4марта

Я вот лично про бойню от вас oval впервые услышал.
Со страху купил палку колбасы и зеленку, спрятал в подвале и жду с ужасом 4 марта.
Я вот не пойму вы в это сами поверили или пытаетесь, чтобы мы поверили?
С такой полицейской страной не будет никаких переворотов и революций.

Я могу вам даже на перед сказать что будет:
Путин в первом туре наберет 60-70% голосов, Зюганов максимум 20%.
Все дружно скажут "Ура Путину", засунут языки туда же где они находились до выборов и будем жить как жили.
Не лучше не хуже, потому, что приспособимся. А по вечерам с мужиками за бутылкой водки или пива будем
друг другу рассказывать какая все таки у нас власть дерьмо и жить в этой стране соответственно.
А через 2 года президент Путин придумает закон о вечном президенстве с передачей по наследству престола,
думу распускать не будет, потому что там все теже рожилица, к ним тоже привыкли.
Да и сильно переживать не стоит, нефти нам еже хватит своей смертью умереть.

И еще вернусь к революциям, вы на нее пойдете? Я нет, мне моя семья дороже, а я им и нужен я им на свободе и живой.
А на баррикадах только эти 2 варианта и будут. Да и не хочется быть мясом как в Афгане и Чечне, тупым бесполезным мясом.
авиатор Дата: Суббота, 25.02.12, 17:15:00 | Сообщение # 135
Оффлайн
Статус:
Я по этому поводу думаю, что раньше? Или народ доведут и он действительно поднимется на бунт, или сойдет потихоньку на нет по 1,5-2 миллиона в год но до бунта дело не дойдёт. Ни того ни другого не хочется, хочется, чтобы мирно отошли в сторону, но видать не хотят. Упыри не перестанут сосать, пока не лопнут. 57
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня