DedMazaj, Меня заинтересовала ваша книга. есть ли экземпляр в библиотеке? хочу почитать я могу предположить что критерий по которому люди вошли в книгу: это сама администрация предприятий и организаций вам предоставила наиболее значимых личностей. Я хотел понять по какому главному критерию на самом деле вы не писали об остальных "хороших и добрых" земляков, я думаю у вас был список в 10 раз больше. тут надо не только о конкретном человеке писать, но в некоторых случаях и об их родственниках. если человек хороший то зачастую и его окружение тоже достойно уважения. А продолжение будет
RID1, +100500....и пусь мне говорят что критиковать в тыщу раз легше.... надеюсь в третьей...или тридцать третьей редакции все апечатки будут исправлены....и мы получим дествительно достойный продукт....а перечислить руководство города мона и в другом месте....
kot, в библиотеке прочитал, а сегодня купил 250 р. союзпечать возле МФЦ там еще 4 книги осталось. берите кому нада. но я буду все сканировать и постараюсь за сутки успеть и передать друзьям эти 2 книги. обращайтесь кому надо, то с разрешения автора, буду делиться. обе книги по качеству самые лучшие, а по содержанию: я многое интересное нашел и был рад.