сейчас каждый уважающий себя житель имеет данный бук
Блин, я вроде уважающий себя житель и не имею этой книжки...
Quote (Admin)
Мне автор вручил, говорит нужно хорошо трудиться и в этом году нюесть возможность попасть во строй том. Вот я и пашу, может на последнюю страничку заработаю.
А уменя даже возможности купить нема эту книгу, жду когда в интернете появится для скачивания, давай-давай история и потомки интернета тебя запомнят....
Quote (Самурай)
,что бы он мне ее подписал
Я тоже хочу иметь книгу с подписью автора..., я их коллекционирую.
millerovo, -могу дать полистаешь или отсканишь..а лучше пусть мазай конкурс на форуме организует, а победителю книжка с автографом автора..думаю хороший приз..
millerovo, -могу дать полистаешь или отсканишь..а лучше пусть мазай конкурс на форуме организует, а победителю книжка с автографом автора..думаю хороший приз..
Вопрос снят. У Миллерово есть книга . С авторским автографом .
Да не совсем, перепечатка, сканирование и т.д. только с письменного разрешения автора книги, насколько я знаю, автор такого разрешения "пока" не давал.
Вот правильно, учитесь форумчане, цивилизованному отношению к авторским правам! Миллерово - респект .
ну теперь вопрос со сканированием кагбе автоматически решен... ждем первые 10 отсканированных листов...
Отвечу подробнее. Я финансово вложился в эту книгу - типография не дёшева. Сейчас получаю отдачу от реализации. Уже ведь писал - как дораспродам тираж - смотрите на здоровье!
Книга от начала и до конца содержит биографию заметных жителей города и района. Если вы сможите заметить политический умысел между предложениями "Родился" и "Учился", значит она полностью политизирована.