Коль скоро есть интерес к появлению книги, создал новую тему. Отвечаю - при чём тут мэр и презентация моей книги (хотя не совсем понимаю суть вопроса). Вообще-то, Вы могли бы спросить и у Владимира Сергеевича - это ведь несложно, учитывая, что работаете с ним в одном здании. Ну, ладно, мне не сложно. Мы с мэром встретились, обсудили целесообразность издания такой книги, пришли к обоюдному согласию и приступили к работе. Был создан список людей, которых решили включить в первый том, урегулированы финансовые вопросы, организационные и т.д. Далее - велась работа по сбору информации. Что довольно непростой процесс. В этой работе активное участие принимала Татьяна Михайловна Макаренко (за что ей отдельная благодарность) и Елена Петровна Субботина. Ну и я, разумеется. Если бы Вы несколько конкретизировали свой вопрос, я бы смог точнее ответить . Быть может, Вас смутило слово "презентация"?.. Так мероприятие, прошедшее 29 декабря в городском ДК, скорее можно назвать чествованием героев книги "Люди, создающие историю". В зале собрались те, чей труд был отмечен в первом томе. Не все смогли присутствовать. Кого-то уже нет. Кто-то болеет, находится вне пределов города. В общем, всё было душевно и трогательно. Несколько слов сказали перед вручением Татьяна Михайловна Макаренко, Татьяна Александровна Высоцкая, Татьяна Викторовна Ковалёва (три Татьяны ) и ваш покорный слуга. (Это я уже не Вам рассказываю, Нинель, вы были в зале и видели действо - другим читателям ). После было непосредственно вручение книги и цветов, а затем концертная небольшая программа. Вот, впрочем, и всё. Будут вопросы по книге - в этой теме отвечу. Кстати, уважаемые форумчане, если вы считаете, что кто-то из ваших знакомых достоин стать героем статьи во втором томе книги "Люди, создающие историю" - с удовольствием принимаю ваши мнения. Сразу после Нового года мы начнём работу по составлению списка фигурантов второго тома. Жду ваших предложений.
лана...ближе к теме мона... де книгу почитать...в електронном виде... посмотрим хто там достоин-нидостоин...
У меня в электронном виде каждая страница в PDF весит 14-16 метров (высокое качество - предпечатная подготовка). Лень такой массив перегонять в приемлемый размер для инета... Есть в библиотеке . Книга.
У меня в электронном виде каждая страница в PDF весит 14-16 метров (высокое качество - предпечатная подготовка). Лень такой массив перегонять в приемлемый размер для инета..
Да ладно лень, просто денег на интернете не заработаешь, в книге страниц сколько? примерно 200-300, пусть 250*15Мб получается книга около 4гигов, выкладывай не переделывая, и не такое качали ( пример все сезоны секретных материалов под 80 гигов за 2,5 дня), а а тут один DVD-диск фигня, можешь экспортировать в вордовский формат только текст, без фото.
Жуткая идея ! Сейчас 99 % авторов готовы раздать свои книги бесплатно,лишь бы только прочли... И вообще,лично я поддерживаю идею "пиратов"...Долой продажу продуктов интелектуального труда
а у меня книжка эта есть, досталась на халяву..правда не автор подарил ,камень в огород мазая .Но к автору уже 2- недел прошусь приехать,что бы он мне ее подписал
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 07.01.12, 22:31:21
Самурай, сейчас каждый уважающий себя житель имеет данный бук Мне автор вручил, говорит нужно хорошо трудиться и в этом году нюесть возможность попасть во строй том. Вот я и пашу, может на последнюю страничку заработаю. :-)
Предлагаю в следующий том включить автора книги и админа, за развитие интернета в Миллерово, а они выложат здесь книгу
Я не тщеславный . Мне достаточно денег.
Quote (Самурай)
а у меня книжка эта есть, досталась на халяву..правда не автор подарил ,камень в огород мазая .Но к автору уже 2- недел прошусь приехать,что бы он мне ее подписал
Рано или поздно это случится )))
Quote (Admin)
Самурай, сейчас каждый уважающий себя житель имеет данный бук Мне автор вручил, говорит нужно хорошо трудиться и в этом году нюесть возможность попасть во строй том. Вот я и пашу, может на последнюю страничку заработаю. :-)
Всё верно - главное - трудиться )))) И всё приложится.