Приглашают на работу звукооператора (муж.). Требования к соискателю: знание компьютера, программ обработки звука, автоматизации эфира, хорошо поставленный голос.
Обращаться по тел. 3-03-87. Редакция газеты «Наш край».
Приглашают на работу звукооператора (муж.). Требования к соискателю: знание компьютера, программ обработки звука, автоматизации эфира, хорошо поставленный голос.
Моя мечта. Всегда хотел этим заниматься, но по ходу я не прокачу, поэтому даже не буду пробовать...
Отправил заявку на Наше радио. Хз. Может сейчас проще чем 6лет назад стало? Можно даже отдельную ветку завести. Если оттуда будет заинтересованность, попадут на эту тему.
Моя мечта. Всегда хотел этим заниматься, но по ходу я не прокачу, поэтому даже не буду пробовать...
Так позвони по телефону и попытайся воплотить свою мечту, от звонка у тебя не убудет.
Не попробуешь - не узнаешь. Японская пословица о том, что только попробовав что-либо, можно это познать.
Quote (муня)
.хорошо поставленный голос. и зряплата врядле больше 7-8 тыр....это не твой уровень админ....
У админа голос не плохой, по рации его слушал, правда есть не которые моменты, но этому научится быстро, а зарплата, 10-15т.р. будут платить можно идти, в такси может чуть больше получается, но тут геммора поменьше.
Quote (Борис_Кашарский)
Отправил заявку на Наше радио. Хз. Может сейчас проще чем 6лет назад стало? Можно даже отдельную ветку завести. Если оттуда будет заинтересованность, попадут на эту тему.
Заявку на что? непонятно, на вещание в нашем городе? Население маловато.
Заявку на что? непонятно, на вещание в нашем городе? Население маловато.
Да у нас всего маловато, но телекоммуникационные услуги, по мере распространения, становятся все доступней, проще и дешевле. Кто бы мог подумать в 2000году, что через пару лет, у нас появится сотовая связь?
Вещание в Вашем городе возможно при условии, если найдется местный вещатель со своей частотой, готовый нас ретранслировать. А пока Вы можете слушать нас он-лайн через наш сайт http://www.nashe.ru/online.php или с помощью спутника (мы теперь есть в Триколоре). И заходите в наши группы вконтакте http://vk.com/feed#/nashe и facebook http://www.facebook.com/#!/nasheradio
Очень был рад появлению нормальной FM станции в приемнике моего авто. Видимо его еще настраивают, так как оно частенько куда-то пропадает. Надеемся на развитие этой инфраструктуры в городе и ждем появления еще ряда радиостанций. ruslanbarsukov
Вот это наверно уже врят ли. Как я понял одни и те же люди искали себе еще одно свое СМИ, приобрели. А теперь больше некому, так как теперь свои нужно вкладывать, а не ...
Борис, это? :Вы слушаете 101,7 FM - Наше Радио Две тётки сидят, рассуждают, за кого болеть, за "Спартак" или "Реал
Я немного вышел из возраста Нашего радиво, но вчера бухнул, торкнуло. Написал Да, у них по вечерам много балаболят, но и много песен революционных - СВОБОДА, СВОБОДА(Шевчук)
Мощность на передатчике совсем убрали, в машине в районе аквариума принимает с помехами, раньше было отлично, и как понял включать будут только на выходные дни.