Ясно, я сегодня специально проверил все каналы, у меня нигде радио не было днём (район аквариума). А днём сигнал действительно был лучше, сейчас еле берёт на телефон, хотя днём работало устойчивее и чисто.
сегодня специально проверил все каналы, у меня нигде радио не было днём (район аквариума)
А в этом районе и не должно играть радио на теле-каналах, на первых 5-6 страницах этой темы, писалось где играет радио на телеканалах, а у где не должно.
Кстати да, радио по телевизору работать перестало. Поздравляю, они смогли это сделать!
Только каким путем, мощность передатчика убрали, в машине с помехами принимает, фильтр я так понял не поставили, решили мощность убавить, что не есть совсем хорошо, узнаю подробности отпишусь.
До Долотинки тоже перестало долетать. Еще на трассе луганской едешь, а уже помехи появляются. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Прикрутили, вместо 100Вт. которые может выдавать передатчик, сейчас выдает 5Вт. плюс ватта полтора потерялось в кабеле, зато Россия1 теперь идет со звуком, вот такие пироги, или радио или мыльные сериалы.
У нас как везде и во всем, идут по пути наименьшего сопротивления, делают что ничего не делают, прикрутили и все. Радио вроде есть и вроде работает (зато теперь у нас в городе вроде бы как две радиостанции), но вопрос КАК, но это походу никому не надо (наверное так надо, а может все таки чего нить там настраивают и может добавят мощности). посмотрим в дальнейшем как будет работать, а то может будет работать как дорожное!
Сообщение отредактировал mic535 - Понедельник, 19.03.12, 10:56:28
Можно, но тогда у Админа на России1, радио опять запоет.
Quote (mic535)
а может все таки чего нить там настраивают и может добавят мощности
Настроят и добавят мощности, нужно время, работа ведется, а 5ватт выхода - это временное решение, а может так случиться что не которым придется и антенны поменять, читаем газету Наш край там об этом напишут....с радиовещание мы не одни так начинали...ждем...