Игорь, есть еще вариант, убираешь свой блок питания который на антенне стоит и ставишь такой же, но с регулятором может вместо радио, звук телеканала появится, я блок тебе дам.
Телек на кухне с блоком,блок с регулятором, регулятор наболтан на всю..Радио не играет..Сериалы не смотрю..Все зашиблись.. Кстати радо аля-90 годы..Порой напрягает..Поновее музыки хочется..
millerovo, ты не шуми, я не только за себя беспокоюсь. Например бабушкам это радио и впомине не тарохтело, им сериал подавай. А самое, что раздражает, так если у вас есть косяки, настройте включите, не пошло - вырубите. Настраивайте дальше. А видео я залил не дразнить тебя дальше, а чтобы было понятнее о чем я говорю. И что там тебе с ним не понятно? Вот так хреново он показывает и вот такой звук из динамиков. И не показывает он в любом диапазоне. 1 и 2 канал. Как всегда рапартуем, а потом то на частоте такой, что никто услышать не может, то наоборот, слишком хорошо слышим. Серьезное дело делают, так пусть по серьезному и делают, а не на уровне любителей. У меня когда база давала помеху на тв, столы милиции и прокуратуры были засыпаны письмами от соседей, после чего преезжали соответствующие органы (милиция, радиочастотники) ставили меня в позу "пьющего оленя" и рассказывали как должно быть и их не ипет, что там у меня за бумаги. В итоге покупал полностью все новое оборудование, теперь довольны все.
Я это понял сразу, как ты мне позвонил, и поверь знаю эту проблему, от любого радиопередатчика идет вторая гармоника(что это и почему можно найти в гугле), вот твоя польская антенна её и принимает, на антеннах которые волновой канал, этой помехи нет, поэтому я и советую тебе поставить блок питания с регулировкой и уменьшить усиление, и смотреть если звук радио исчезнет, выкинь свою антенну или меняй, если нет надо на передатчике ставить фильтр, готовых фильтров в продаже нет, их надо заказывать, что бы изготовили, а для этого требуется время и немного денег.
Quote (Admin)
И не показывает он в любом диапазоне. 1 и 2 канал.
На Южном регионе есть звук дачи или нет? 1 и 2 канал у нас принимается, с Каменска в метровом диапазоне, а южный регион в дециметровом диапазоне.
Quote (Admin)
после чего преезжали соответствующие органы (милиция, радиочастотники) ставили меня в позу "пьющего оленя"
Не переживай, эти органы скоро приедут, и будут делать замеры по всему городу, это коснется и таксистов, сотовые, телевизионные и всех остальных, и если после замеров решиться, что все на передатчике в норме, то ты опять будешь
Quote (Admin)
покупал полностью все новое оборудование,
для того что бы, ты смотрел телевизор на кухне.
Так понятно?
И с эфирным телевидением в городе с каждым годом будет хуже и хуже, сотовые вышки растут, люди все больше вай-фай дома ставят, это все отражается на радиочастотном фоне города, в худшую сторону, ждем цифровое ТВ, там таких помех не будет.
Все очень просто f=104,2. 2 гормоника 102,4*2=204.8. Полоса в эфире около 1 мгц. Частота 5 канала ( 1прог) = 99,8мгц Частота 9 канала(2прог). Таким образом спектра сигналов в одном диап. Сила сигнала Лосевка- северн переезд РД=108микроV/метр Tв=40 на 5 и 63микроV/метр на 9. Таким образом сигналы тв "заглушены". Конфликт интересов налицо думать надо была раньше. Привет Игорь,Серег.
Слушал вчера радио немного вечером и сегодня с утра, блин ну почему они крутят попсу 80х годов, че нельзя что то посовременней поставить, унылое какое то радио:-( Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!