ну и кто....точнее что вам - самурай воха-фи и иваныч мешает.... скиньтесь-как упомянутая выше тройка....и поставьте еще одну радиостанцию хоть такую хоть сякую...хоть другую... а-а-а-а....
Передатчик off- народ ликует! Зомбоящик доступен. А если серьезно для 5 канала ( 1 прог) решения нет. Хороший ФНЧ откроет народу канал РОССИЯ. А так как 1канал федеральный, отмазка типа польской не сертифицированой решетки непрокатит. Во блин Горшок попал.
Се фе ре ме, если тебе нравится репертуар этого радио ради Бога слушай на здоровье, никто не запрещает. Зачем изобретать велосипед все уже и так придумано, пустили бы Ди фм ну или Русское радио. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Подытожу разговор. 1.За радио конечно спасибо ВСЕМ кто его сделал и запусти..Какая ни какая но радость и развлекуха 2.Косяки желательно свои им убрать, по части глушения каналов (но думаю, это дело времени) 3.Народу конечно песни 80 интересны, но уже как никак 2012 год, поэтому хотим еще радио и свежую музыку.. Думаю все согласятся)))
А я с удовольствием слушал, пока не потухло. Хиты на мп3 и флешке задолбали. А эта музыка для разнообразия, для контраста и для души. Все песни русские, тож хорошо. Жаль что получается как то коряво. Тока б жить, а оно херакс - революция. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.