Вот что я вам скажу, муня и иваныч, я получила водительское в 1992г, на экзаменах подсказывала мужчинам, которые "думали"над тестами, а я уже сдала, правда на "4", потому что неправильно ответила на вопрос о штрафах, кто постарше помнят, надеюсь, что началось с деньгами, а штрафы были смешные 3-5руб, когда уже миллионы выходили на арену. Я и не запоминала, потому что это вот -вот должно было поменяться. Так вот, за это время (грамотные надеюсь в математике) у меня не было ни одной аварии, а нарушения были только по превышению скорости, да и то от 50 до 100 руб. Всего-то 4 протокола. За 20 лет. На трассе таких "умников" как вы видно издалека, вот тогда-то я и поняла, кто есть кто, это видно сразу, а насчет Камазов, так ехать надо уверенно и правильно, хоть он и Камаз а ПДД для всех одинаковы, разве вы не в курсе? А летом на трассе М4 Таких "шумахеров" полно, но как только догоняем фуры, сидим "на хвосте", ждем с моря погоды, а маневрировать и просчитывать вам не надо,вы Камазов боитесь. А у меня был хороший инструктор. А экстремальное вождение мне нужно для того, чтобы такие умники знали свое место. На трассе.
Кстати, спасибо за ссылку, peterdv, летом поеду на курсы экстремального вождения в Ростов. Кому надо- телефон 200-83-40 Центр водительского мастерства АВТО-Элита. &&&&&
даем вводную: пробка на мосту - а вы на гвардейской - а надо на западный...ваши действия? тока не надо предлагать через батайск и по набережной тоже пробка...ну час пик-панимаш
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 09.04.12, 11:13:18
даем вводную: пробка на мосту - а вы на гвардейской - а надо на западный...ваши действия?
А я где нахожусь? Надо думать на Площади Гвардейской? Если там, то на западный очень просто- мимо рынка на Сиверса, через мостик Ж/Д, вверх по улице (Не помню название) и сразу на Западном, причем не обязательно выезжать на Стачки, можно и по Профсоюзной проехать почти до Малиновского, по Мадояна, например, или по Еремнеко. Кому куда надо. Кстати, это самая корткая дорога на радиорынок. Какие еще будут вводные ? &&&&&
Иваныч, ты хоть за своими комменариями следи, это у тебя сплошные противоречия, одно противоречивее другого. А вместо того, чтобы отдельные предложения выдергивать из моего текста, лучше бы что умное написал, свое, а не мое передернул. &&&&&
Я - тот самый КамАЗ, которого вы все опасаетесь . Не нужно нас бояться - мы добрые. Большие и добрые. Только не подрезайте нас, пожалуйста - и будет вам счастье
Кто сказал, что я опасаюсь Камаза????? Я как раз говорю о отом,что на дороге все равны, правила одни для всех, а водителей фур я как раз уважаю, правда и среди них есть экземпляры, но это в основном горячие южные молодые (даже не знаю как назвать, чтобы не обидеть), которые обгоняют мою машину на скорости 130 км/ч, правда там, где нет камер и ИДПС ( у вас рации). Это как назвать? Иначе как нецензурно, по другому никак. &&&&&
Иваныч,всегда рада прочитать умные высказывания, так что не стесняйся, заодно и устную и письменную речь будешь развивать, в школе наверное плохо было с родным русским языком, а уж с литературой... я промолчу, тебя послушаю &&&&&