Нормально вождению научить не могут, а вы хотите курсы экстрима! Или искать частника-энтузиаста или www.good-extreme.ru/content/экстремальное-вождение-ростов-на-дону а "соответствующий документ" при этом для чего, если не секрет?
Сообщение отредактировал peterdv - Воскресенье, 08.04.12, 22:05:49
Машину вожу давно, считаю себя опытным водителем, но... при экстремальной ситуации могу "тормозить", а экстремальное вождение учит принимать решение за доли секунды, и отработать навык на автопилоте. Вот поэтому и нужны такие курсы, желательно с выдачей удостоверения, а вообще эти курсы нужны всем, кто имеет водительское удостоверение, и адекватен на дороге. &&&&&
не возражаю, что такие навыки совсем не помешают, но в Миллерово в автошколах предпочитают выдавать удостоверения за деньги, чем научить вождению, особенно это касается прекрасной половины, которым уже на первых занятиях намекают, что они никогда не научатся водить и не "сдадут на права" и значит единственный вариант - заплатить, так что здесь Ваше желание неисполнимо . Но если действительно считаете себя опытным водителем и лишь редкие ситуации вызывают затруднения, предлагаю здесь их обсудить. Я не претендую на роль "гуру", но уже второй год практически занимаюсь тем же, пытаюсь научить этому свою "вторую половину", не скажу, что это все идет гладко, но положительная динамика налицо.
В том то все и дело что я готова заплатить за уроки,а ПДД я знаю не хуже инспекторов, вождение тоже не вызывает затруднений,( я часто бываю в Ростове на своей машине сама, т.к. я хорошо знаю этот город), легко еду по всем пробкам, это не проблема. Проблема как раз в психологическом настрое во время, например, заноса машины .Пожалуй это одно из моих слабых мест, все остальное меня не пугает, я легко просчитываю ситуацию на трассе,если впереди адекватный водитель, я вижу и чувствую дистанцию при обгоне, это легко. А вот когда машина вдруг теряет управление, я теряюсь. Слава Богу, пока ничего подобного не было, но мне не хватает уже того, что я знаю, хочу совершенствоваться. &&&&&
ну-ну ...не надо...себе противоречить...а то - со мной такого не было - но я теряюсь.... значит было короче ездить надо 80-90....и усе будет у шоколаде... а те кто слева проносятся на 140-160 - будь уверена - они прошли курсы экстрималов... и совершенствоваться им уже дальше некуда
да и апломба поменьше - я знаю пдд лучше инспекторов... лучше инспекторов знает тока господь бог пысы: она легко едет по всем пробкам... да в пробках все стоят как пробки
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 09.04.12, 06:53:49
Муня,в пробках я как раз и умею ездить, в отличае от тех, кто там стоит, :а кто проносится слева при 140-160- я тоже еду не меньше, благо машина позволяет, как - то даже и без напряга, но в отличае от "шумахеров", аварийные ситуации стараюсь не создавать, инстинкт самосохранения срабатывает(дети дома). А ПДД знаю, могу поспорить,поэтому и ДПСников никогда не боялась и не боюсь, потому что знаю когда нарушаю а когда нет. Так что не надо судить по себе, гоподин муня.
Так, не обижайте девушку(пардон, женщину)! Кстати, как называется когда наоборот, не матриархат? Вот как то у нас так получается, как только девушка начинает высказывать свое мнение, все, вот они добры молодцы. Наверно все таки из за того, что женщину до конца никогда не понять Но все же, джентельмены, их у нас не так много на форуме, давайте будем более учтивее относиться к слабому полу, ведь это же так приятно их присутствие и тем более участие в наших сухих мужских разговорах. Ну и на всякий пожарный, я при любых спорах, буду все равно больше поддерживать сторону нашего прекрасного слабого пола :)
не ну ещо разик мона....и усе... а потом не буду... она просчитывает ситуацию если впереди водитель адекватный а чо там просчитывать... вот кода он впереди неадекватный - тогда и нада просчитывать камаза,камазы ...кругом одни камазы короче на переподготовку...в миллеровскую стк....
вот кода он впереди неадекватный - тогда и нада просчитывать
В точку. Я, когда еду по не широкой дороге, притормаживаю возле каждого куста, а хто его знает, чё от туда может выскочить. Так же, ежели кто идёт по обочине. А вдруг это самоубивец , и ждёт момента сигануть под колёса. Надо учитывать всё, даже не учитываемое. Это и есть экстрим.:)
ИМХО. Тут немного нужно понять женскую психологию, даже проще их фразы. В своих словах они как бы подразумевают не совсем то, что мы, мужчины имеем в виду. Вот ситуация к примеру, моя знакомая при любой возможности всегда старается упомянуть, что она сама сдала на права, а раз сдала, это естественно она знает все правила и естественно она уже водитель практически профессионал. Но, во всем этом, упущен маленький нюанс, что на все экзамены она приходила до невозможности коротких юбках. А зная красоту ее ног, я бы не то что любой экзамен принял, я бы Родину продал. НО, ОНА СДАЛА!!!!! А это значит, подвиньтесь, я такая же как и вы, даже в чем то лучше, глядя на нее в этом соглашаешься. А после, выезжает на улицы нашего города, уверенный в себе человечек, который вроде как и все, вроде и без денег получил права, и начинает нас шокировать своей ПРАВИЛЬНОЙ ездой. Ну, а если вернутся к теме, то я считаю, что любое желание женщины учиться вождению еще больше, это уже нужно поощрять всеми доступными способами!!! Или вам мужчины все таки приносит кайф произносить фразу: "Опять курица за рулем!"