Цитата mic535 () Это кто такое придумал? Это с линейки вопросов сайта РТРС.Отчёт получили что вышка работает а на самом деле всё наоборот.По бумагам прошло ну и ладно.
Сейчас в России главное отчитаться и пустить рекламу а там хоть трава не расти..... и главное так в любой отросли.....
Ещё есть понятие сроки, и раньше сроков никто не спешит, так как в следующий раз могут сроки уменьшить и мало ли что... Может по этому и не спешат, раз сказали что всё идёт по плану у подрядчика, значит по договору срок не вышел, вот и никто не включает, в настоящее время премий нет за сдачу раньше срока, сейчас только сроки урезают на следующий тендер если быстрей делать бушь!!! Тише едешь, главное успеть вовремя! ;)
Дак срок же - конец 1го квартала, а завтра уже второй
Спросил я сегодня по этому поводу, крайний срок ввода всех объектов "до июня 2014 года все объекты по 1-му мультиплексу должны быть введены", так что ждать осталось не долго! Так как что зависело от Ростова, то все сделано. Получаются грабли на месте, здесь у нас, наверное просто никто ни куда не спишит! Вот и кино и немцы!
Только что звонил в Ростов (ЦКП - Ростовская область 344006, г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 104 E-mail: zkp@ortpc-rostov.ru Режим работы: Пн.-пятн. с 10.00 до 18.00. Телефоны: 8 (863) 200-04-59). Так вот там сказали что ещё даже комиссия по приемке на нашей вышке не работала, а более-менее известно о сроках ввода в эксплуатацию станет к концу второго квартала подождем ещё
Только что звонил в Ростов (ЦКП - Ростовская область 344006, г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 104 E-mail: zkp@ortpc-rostov.ru Режим работы: Пн.-пятн. с 10.00 до 18.00. Телефоны: 8 (863) 200-04-59). Так вот там сказали что ещё даже комиссия по приемке на нашей вышке не работала, а более-менее известно о сроках ввода в эксплуатацию станет к концу второго квартала подождем ещё
Повторюсь Информация Филиал РТРС "Ростовский ОРТПЦ", я так понимаю крайний срок: "до июня 2014 года все объекты по 1-му мультиплексу должны быть введены"
Когда же запустят передатчик в г. Миллерово Ростовской области? На объекте в Миллерово в настоящее время идет настройка оборудования. В ближайшее время вещание в тестовом режиме начнется. Наберитесь терпения.ВОТ ЕЩЁ ОТВЕТ РТРС О ВКЛЮЧЕНИИ ЦТВ В МИЛЛЕРОВО.
Когда же запустят передатчик в г. Миллерово Ростовской области? На объекте в Миллерово в настоящее время идет настройка оборудования. В ближайшее время вещание в тестовом режиме начнется. Наберитесь терпения.ВОТ ЕЩЁ ОТВЕТ РТРС О ВКЛЮЧЕНИИ ЦТВ В МИЛЛЕРОВО.
Единственное, что остается это ждать! Всё равно к сожалению, так как хочется быстро не будет!
У вас на сайте написан срок ввода второго мультиплекса в Каменске 30 марта 2014. Но сегодня 1 апреля, а пакета нет. Почему? Дата на сайте - ориентировочные сроки, которые корректируются. Вот ответ на вопрос по 2 муксу с Каменска.
У вас на сайте написан срок ввода второго мультиплекса в Каменске 30 марта 2014. Но сегодня 1 апреля, а пакета нет. Почему? Дата на сайте - ориентировочные сроки, которые корректируются. Вот ответ на вопрос по 2 муксу с Каменска.
С такими сроками, смотрим НТВ+ лайт, нафиг такое цифровое ТВ, за которое никто и никак не отвечает! А с Каменска смотреть это фигня, так мне надо дополнительно ставить антену!
С такими сроками, смотрим НТВ+ лайт, нафиг такое цифровое ТВ, за которое никто и никак не отвечает!
Мне мобильность важна. Эту тарелку крепить, оплачивать, пригодится или нет неизвестно, но последнее время слышу что НТВ+ подешевело, но пока не понял что. Там на их сайте сам черт не разберет сколько что стоит.
///оффтоп //// ...мы тебя таково мобильного быстро научим ставить тарелки.... само главное - между самым верхним болтиком крепления и краем паза оставить 5 мм просвет....и на два пальца от юга влево... все - тарелка направлена на спутник...прикручиваеш проводки...протыкаеш дырку в окне под кабель - включаеш рес и телек --- готово.... ....мопед не мой - если чо....