MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В Миллеровский район пришло цифровое телевидение.
Admin Дата: Пятница, 05.10.12, 22:51:52 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!

Здесь обсуждается этот материал:

В Миллеровский район пришло цифровое телевидение.

Борис_Кашарский Дата: Пятница, 22.11.13, 09:16:50 | Сообщение # 211
Оффлайн
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
Цитата millerovo ()
все правильно, сегодня смотрел на эти фонарики, светят по центру 4 и вверху 4..

Значит включат недели через 2, я так думаю.

lenka511 Дата: Четверг, 28.11.13, 15:54:34 | Сообщение # 212
Оффлайн
Награды: 12
Статус:
А у нас в подъезде позавчера продолбили дырки для проведения оптиковолоконного кабеля для цифрухи. Поставили полутораметровую трубу в энти дырки и ушли. :(
mic535 Дата: Четверг, 28.11.13, 16:51:43 | Сообщение # 213
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
Цитата Борис_Кашарский ()
Цитата millerovo ()
все правильно, сегодня смотрел на эти фонарики, светят по центру 4 и вверху 4..

Значит включат недели через 2, я так думаю.

Думаю врядли, официально ответили "Начало вещания в Миллерово цифровым стандартом планируется к концу 1 квартала 2014 года.", включат в случае, если у них зам. гл. инженера, которая ответила или незнает, пошутила или не хочет признаваться когда включат, типа сюрприз, в чем я сомневаюсь. Хотя хотелось бы чтобы включили хотя бы к новому году и я был не прав :)))
millerovo Дата: Четверг, 28.11.13, 22:31:12 | Сообщение # 214
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Цитата mic535 ()
включат в случае, если у них зам. гл. инженера, которая ответила или незнает, пошутила или не хочет признаваться когда включат, типа сюрприз, в чем я сомневаюсь. Хотя хотелось бы чтобы включили хотя бы к новому году и я был не прав

Дошла такая информация, наладкой занимается одна брига на Ростовскую область, в первую очередь надо включить п.Каменоломни и п. Тарасовский, замеры там уже проводились, осталось не много...если успеют до нового года и у нас заработает,
У нас будут включать сразу два мультиплекса, первый мультиплекс 39 канал ДМВ, в него вошли каналы «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», «НТВ», «Пятый канал», «Россия - Культура», «Россия 24», «Карусель», «Общественное телевидение России», «ТВ Центр» и второй мультпелекс 56 канал ДМВ, в него войдут телеканалы «РЕН-ТВ», «Спас», «СТС», «Домашний», «НТВ-плюс» «Спорт-плюс», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «Муз-ТВ» ждем...

Serge_Alehin Дата: Четверг, 28.11.13, 22:35:36 | Сообщение # 215
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Цитата mic535 ()
"Начало вещания в Миллерово цифровым стандартом планируется к концу 1 квартала 2014 года."

Цитата mic535 ()
Хотя хотелось бы чтобы включили хотя бы к новому году
\
Вы правы. Думаю многие с Вами соглвсны.
Меня интересует один вопрос: кто-нибудь из людей ответственных (из городской администраци и т.д. и т.п.,или около того) читает данную тему на Городском Портале или только энтузиасты вроде нас? Почему надо Всё "домысливать", довольствоваться обрыворчными (часто не проверенными) сведениями и гуглить в Инете? Ведь Тема (на мой взгляд), довольно злободневная!
В местной Прессе и на ТВ- глухо...Неужели сложно освещать (не надо часто, периодичиски!) продвижение Цифры в городе (сроки включения, на каком этапе и т.д.) С мая месяца "должны включить"-ёлы палы, УЖЕ ДЕКАБРЬ!!!!
У людей в декабре второй (ВТОРОЙ!!!!) мультиплекс запустят! А у нас, в городе (пардон, поселнении)- фиг...
Задрало всё!
Serge_Alehin Дата: Четверг, 28.11.13, 22:40:53 | Сообщение # 216
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
К стати о фонариках: посветили две ноченьки и всё...хватит.
millerovo Дата: Пятница, 29.11.13, 00:19:16 | Сообщение # 217
Оффлайн
Цитата Serge_Alehin ()
кто-нибудь из людей ответственных (из городской администраци и т.д. и т.п.,или около того) читает данную тему на Городском Портале или только энтузиасты вроде нас? Почему надо Всё "домысливать", довольствоваться обрыворчными (часто не проверенными) сведениями и гуглить в Инете? Ведь Тема (на мой взгляд), довольно злободневная!
В местной Прессе и на ТВ- глухо...Неужели сложно освещать (не надо часто, периодичиски!) продвижение Цифры в городе (сроки включения, на каком этапе и т.д.) С мая месяца "должны включить"-ёлы палы, УЖЕ ДЕКАБРЬ!!!!

Читают, сроки включения вышки от них ни зависят, у них такая же информация, что и у нас на сайте(у нас даже больше)... 61 , а местная пресса, ТВ, радио и прочие бабы мани, новости публикуют по факту случилось/произошло/включили написали(осветили), а по другому им нельзя, закон журналистики не позволяет..там свои заморочки...

Цитата Serge_Alehin ()
К стати о фонариках: посветили две ноченьки и всё...хватит.

Тоже заметил, линия которая идет до вышки от железной дороги(с города) не подключена к электричеству, фонарики включали от той которая от Амилки запитана.

millerovo Дата: Пятница, 29.11.13, 15:11:44 | Сообщение # 218
Оффлайн
Цитата
Третий мультиплекс цифрового эфирного телевидения может остаться без частот до 2018 г. - около 60% необходимого ресурса занято аналоговым телевидением и другими радиослужбами.

Об этом вчера на ежегодном конгрессе Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

"В 60% регионов нет частот для конкурса на третий мультиплекс, они освободятся только после отключения аналога, - напомнил чиновник. - Отключение аналогового вещания начнется в России в 2015 г. и завершится в 2018 г.".

Заместитель Жарова Максим Ксензов пояснил, что речь идет о 141 станции вещания третьего мультиплекса. По его словам, сейчас Роскомнадзор и радиочастотные службы проводят анализ радиочастотного спектра – в первую очередь, в приграничных регионах, где аналоговое вещание отключат раньше всего. Исследования планируется завершить до конца года, а о результатах доложить на заседании профильной правительственной комиссии, которое намечено на февраль.

Александр Жаров также опасается, что запуск третьего мультиплекса может ухудшить положение региональных телеканалов.

"Необходимым условием для участия в конкурсе на третий мультиплекс является 100%-ное собственное программирование, между тем в 21 регионе нет ни одного такого канала, и этот вопрос тоже требует решения", - говорит руководитель ведомства.

На его взгляд, если в регионе присутствует несколько телеканалов с частичным собственным программированием, им нужно объединяться для полноценного вещания. С сетевыми партнерами таким каналам будет непросто сотрудничать, поскольку те попадут во второй мультиплекс, отмечает Жаров.

"Принципиально важным вопросом, на который мы надеемся к середине декабря получить технический ответ, – что будет с региональными вещателями, которые вступят в конфликт с цифровыми передатчиками наших соседей в 2015 г.", - подчеркивает глава Роскомнадзора.

По его словам, не все компании могут позволить себе участие в конкурсе на вещание в третьем мультиплексе: вхождение в него оценивается в 6-12 млн руб. в год на регион. В связи с этим Роскомнадзор и Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС) рассматривают варианты, которые позволили бы таким каналам продолжить аналоговое вещание до 2018 г. "Мы все заинтересованы, чтобы региональное вещание в нашей стране сохранилось", - подчеркнул Александр Жаров.

По мнению президента НАТ Эдуарда Сагалаева, к проведению конкурсов на вещание в третьем цифровом пакете в каждом регионе необходимо подходить дифференцированно. "Конкурс можно проводить в тех регионах, где есть потенциал для его вещания - как финансовый, так и технический", - считает он.

Руководитель исследовательского направления ComNews Research Евгений Евдокименко отметил, что значительную долю из упомянутых Жаровым 60% частот в настоящее время занимают каналы аналогового эфирного телевидения, так что после их отключения часть спектра для третьего мультиплекса цифрового эфирного телевещания освободится. В то же время часть ресурса потребляют структуры Минобороны, а здесь говорить о сроках конверсии и высвобождения частот сложно, считает эксперт.

Аналитик также напомнил, что серьезный ущерб для третьего и первых двух мультиплексов может нанести перераспределение так называемого второго цифрового дивиденда (полос 694-790 МГц) в пользу операторов мобильной связи. Такие предложения звучали на совещании у президента России Владимира Путина в начале сентября но против них резко возражали телеканалы. "Если второй цифровой дивиденд будет изъят у телевизионщиков, то о выполнении в полном объеме программы внедрения ЦЭТВ в России придется забыть, - предупреждает Евдокименко. - Другими словами, в значительной части регионов страны не будет частот для каналов не только третьего, но и второго мультиплексов".

Источник

81bess Дата: Воскресенье, 01.12.13, 19:19:43 | Сообщение # 219
Оффлайн
Статус:
Да как уже надоело ждать, хочется своё, Миллеровское dvb-t2 тв. cb7

%^gfhhh&hfj*09iu
millerovo Дата: Суббота, 14.12.13, 23:52:08 | Сообщение # 220
Оффлайн
Ну, что дождались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1000%
Телевышку запустят к концу этого года , второй мультиплеккс сначала следущего года.

oval Дата: Воскресенье, 15.12.13, 01:38:38 | Сообщение # 221
Оффлайн
Статус:
Ты ввёл народ в состояние дикого экстаза 43 15
mic535 Дата: Воскресенье, 15.12.13, 11:22:46 | Сообщение # 222
Оффлайн
Статус:
Цитата millerovo ()
Ну, что дождались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1000%
Телевышку запустят к концу этого года , второй мультиплеккс сначала следущего года.

Спасибо за хорошие новости!!! Бум надеяться что сбудется, надежда умирает последней!!!! 41
Борис_Кашарский Дата: Воскресенье, 15.12.13, 12:27:13 | Сообщение # 223
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Цитата oval ()
Ты ввёл народ в состояние дикого экстаза

чето глянул на каналы еще раз, экстаз пропал)
по какому принципу это г напихали, что в первый, что во второй мультиплекс.
Радует только то что на то что есть картинка будет качественной
millerovo Дата: Воскресенье, 15.12.13, 12:35:38 | Сообщение # 224
Оффлайн
Цитата oval ()
Ты ввёл народ в состояние дикого экстаза 43 15

Нет не я, официальная инфа от Ростовского ОРТПЦ

Цитата mic535 ()
Бум надеяться что сбудется, надежда умирает последней!!!!

Первый мультиплекс до конца года включат, тестирование уже проводилось, а по второму, передатчик отправили из франции, в начале года будут монтировать, как от праздников отойдут.. 15
На этом сайте есть карта передающих вышек цифровогго ТВ, и зона охвата...

millerovo Дата: Воскресенье, 15.12.13, 12:37:54 | Сообщение # 225
Оффлайн
Цитата Борис_Кашарский ()
чето глянул на каналы еще раз, экстаз пропал)
по какому принципу это г напихали, что в первый, что во второй мультиплекс.

На эфирку и сколько каналов в качестве, и за бесплатно.... нормально...

Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня