интересно, а почему у них на сайте так написано расплывчато http://xn--80aa2azak.xn--p1aadc.xn--p1ai/rtrs/node/2720 2013-2015, если они хотят в ближайший месяц два три запустить в эксплуатацию два мультиплекса, странно!!! И еще я слышал что сигнал будет мощный. А кто подскажет будет ли достаточно комнатной антенны или нет?
Сообщение отредактировал mic535 - Воскресенье, 15.12.13, 21:44:28
Да это я так, все нравится, возмущен только - кому этот СТС нужен ТНТ, Спас ?
Согласен ТНТ вообще ненужен абсолютно, подборка каналов конечно не супер, но при условии того, что это все за 1300-1500 руб. (цена приставки) это нормуль, при условии чтобы на триколоре смотреть бесплатные 15 каналов, в той же подборке нужно иметь ресивер за 7000-9000 рублей.
А кто подскажет будет ли достаточно комнатной антенны или нет?
Если мощность передатчика специально не понизят, то на комнатную должно принимать в Мальчевской, Зеленой Роще, Треневке, и д.р окрестные поселения, не говоря о Миллерово, где на кусок кабеля должно принимать или самая дешевая комнатная ДМВ антенна, но пусть сначала включат...
ЦитатаБорис_Кашарский ()
возмущен только - кому этот СТС нужен ТНТ, Спас ? Че-нибуть бы вместо них про животных, путешествия мне)
Каждому свое, многие задают вопросы, а будет ТНТ(как же, Дом-2) или СТС (развлекаловка, сериалы), а про животных и путешествия ни кто не спрашивал, спортом интересуются.... Каналы про животных и путешествия, денег стоят, их просто так бесплатно, вещать не будут, дорогое удовольствие.... этих каналов на спутниках за деньги достаточно, ставь тарелку и смотри или онлайн через интернет...
Цитатаmic535 ()
что это все за 1300-1500 руб. (цена приставки) это нормуль, при условии чтобы на триколоре смотреть бесплатные 15 каналов, в той же подборке нужно иметь ресивер за 7000-9000 рублей.
Во многих последних телевизорах цифра уже встроена, но увы, не многие на это обращают внимание, вот и приходится докупать еще коробочки.
Во многих последних телевизорах цифра уже встроена, но увы, не многие на это обращают внимание, вот и приходится докупать еще коробочки.
100 % правильно, я вот себе купил телек сразу с DVB-T2 и DVB-S2, теперь смотрю НТВ+ без ресивера (CAM модуль и оф. карточка) без проблем, еще и цифра общероссийская добавиться на всякий случай P.S. не нужно никаких доп. девайсов
Сообщение отредактировал mic535 - Вторник, 17.12.13, 19:16:51
А на монитор обычный, сигнал с приставки можно вывести?
Попытаться можно, шнур с приставки HDMI в монитор DVI, звук с тюльпанов снимать отдельно в мониторе колонок нету...по теории должно работать, на практике как получится, я пытался с большим но, заработало...есть свои минусы, сброс приставки на заводские установки, переключает выход приставки на тюльпаны, кнопки переключения выходов на пульте нет, надо подключать к телевизору, переключать выход на HDMI а потом подсоединять к монитору...плохая идея использовать монитор в качестве телевизора, если монитор с входами тюльпаны, тогда можно...